Решил я значит податься в сетевой маркетинг... и вот настал вопрос по привлечению партнёров. Посоветуйте какими прогами разсылать спам почта/вк/одноклассники итп. И вообще в каком направлении их искать) P.S. Надеюсь админы не удалят тему)) т.к тут нету куплю или продам)))) а просто ищу совета))
Старая тема - плохо работает, смысл в том что приведи лохов и заработай на этом, завтра тебя будут обзывать кидалой, смени тему не начиная её...
возможно некоторые так и делают, но это очень глупо насчёт навариться один раз и кинуть. Куда выгоднее этим ребятам дать информацию и мини обучение. А потом через пол годика они приведут 500 чел и это будет куда лучше, чем навариться один раз)
Моё личное мнение, что лучше бы тебе забыть об этом. У меня лично есть дружище, занимается TolkFusion. Так вот, объясняет всё как нужно, впринцепе не плохо. Но! Чтобы в это заинтересовался человек я не знаю что нужно, принцип ведь такой "Заплати, приведи человека для того чтобы он заплатил, и получи с этого некий %, и так дальше пока не закончатся люди, которые готовы на это пойти" в итоге у него ничего не вышло, но пол города теперь о нём не очень хорошего мнения. Дело твоё. Да шанс есть заработать миллион, но по моему это самый неудачный способ.
В социальные сети можешь не суваться. Там уже всех отспамили с различными темами, начиная с вкладов в паленые конторы, заканчивая продажами золотых слитков. Спамь на e-mail масово, если база будет хорошая сможешь работать.
ок, спасибо за советы)) а насчёт не лезть в такой заработок дк это глупо... на ближайшие 5-7 лет это тенденция будет только расти и расти. Так что либо сейчас в это дело вникать, и потом уже учить людей или через 5 лет самому быть ученником и из этих рамок не выйти никогда. Кто немного повязан в млм бизнесе думаю меня поймут)) Да и к тому же где можно ещё без особых знаний да и со знаниями даже... Получать от 800 тыс рублей в месяц? Я таким бизнесом начал промышлять 2 мес назад. Дк вот... Заработал уже около 500 тыс. думаю для начала хватит. И вот где такие деньги я бы заработал в свои 18 лет?))
Это что за млм такой по 500 тыс в месяц зарабатывают))я насколько знаю они последний х..й без соли доедают)) какой бы там не был бизнесс))