Ага, дрочила Я и тебе вирт могу предложить, солнышко. Адрес первый, второй, если что - спортзал Ты гнилой ребенок Ведь ты мне 5 раз пообещал прекратить диалог, а сам все гуглишь обо мне, пишешь мне, а после твоих сообщений по 20+ строк в каждом адресованных мне, говоришь, что я тебе не нужен?D Шут
Спорить можно долго, и безсмысленно, вы мнение всё равно не поменяете. Но всё таки скажу. 1) Я вам больше скажу во Франции цена Шанеля не меньше 12 т.р. А то что мы продаём, тоже что и в Лэтуалях и Рив Гошах. По сути это Оригинал для России. 2) Китайским Гавном не торгуем. 3) 3 года на рынке ( не в ВК а в реале магазин) Не один человек не жаловался, только приходили и еще покупали. Сертификаты и все нужные документы присутствуют. Просьба перестать в теме флудить, и выяснять отношения, лучше помогите, как группу раскрутить.
попробуйте через рекламу вк, по началу прогони за 10-20р, посмотри кто твои клиенты по стате, затем подкорректируй фильтр и уменьши цену.
Лучше заказать платную рекламу в той же соц. сети с хорошими условиями для покупателей. И как минимум должны быть какие-то акции, чтобы народ пошел.
Ребят (куплю) нужна накрутка подписчиков в группу и на личную стр. пишите https://vk.com/andreygarbuz
Офферов заливаю, рекламу вот думаю заказать тысяч на 10, вот только думаю в парочке крупных или десятки не очень крупных заказать.