Продажа мануала добычи аккаунтов ВКонтакте REV 2.5

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by 71cloack71, 18 Jul 2013.

1. 71cloack71

71cloack71 New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток уважаемые пользователи Античата, вышло очередное обновление по моему мануалу, в данный момент способ переработан на 100%, и отличается от своих предшественников.
    Всем кто купил до версии 2.5, просьба опять же отписаться в Skype для получения обновы.
    В данный момент в мануале рассказывается о 2-х фичах по получению аккаунтов ВКонтакте.

В день сможете добывать от 100 аккаунтов, по времени не более 30-60-ти минут в день.
    Мануал написан на понятном языке, с моей стороны постоянная тех.поддержка (Доработка способа в случаи неактуальности).
    Мануал не у кого не был куплен, был написан лично мной.

Продам 10 копий, цена копии 800р. [Отобьете свои деньги за 1-3 дня]
    Продам первому за 500р + жирный отзыв.
    Гарантии: Персональный Аттестат, BL 90.
    Согласен на гаранта форума, оплачу гаранта​

Весь процесс почти автоматизирован, за исключением первоначальной настройки.
    Связь: Skype cloack71

Мануал не даю за отзыв/в долг/отдам деньги как продам аккаунты и т.п

#1 71cloack71, 18 Jul 2013
    Last edited: 18 Jul 2013
  2. balbet2008

balbet2008 New Member

Reputations:
    0
    не вздумайте брать,в прошлый раз он продавал паблик не удосужившись даже сделать нормальный фейк,кинул не рабочий,вся инфа это спам на фейк через группу,после чего пост он свой с продажей удалил,тут хочет опять найти пару доверчивых,не вздумайте брать,он продает только паблик!
    Деньги вы не отобьете поверьте,и анкету он новую зарегил так как старую забанили за развод!

3. 71cloack71

71cloack71 New Member

Reputations:
    0
    Пруф линк, будьте добры.
    Модератору я уже отписал, ждите.

СПОСОБ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕРАБОТАН.
    Вроде по русский написал, разве нет?