Есть у меня mini диск с таким XP http://alternativesave.com/load/soft/ms/xp/8-1-0-131 Нужно сделать установочную флешку для нетбуков без сидиромов но не устанавливается с неё, создал через ultraiso "inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18". как быть ? этот файл не отсутствует, лежит он в папке I386
у меня такая же проблема была, только я устанавливал Win7, я так и не разобрался, я все ещё думаю что дело в самой скорости чтения с флешки, ведь туже сборку я смог установить записав на диск.
Насколько я помню, вопрос стоит в файловых системах и поддержке какого-то драйвера. Если вы осуществляете переход с 7-ки на xp, попробуйте предварительно вытащить все дрова с рабочего железа.
Была подобная беда, поменял образ и флешку и все установилось. 1. Старый BIOS 2. Не поддерживаемый или поддерживаемый биосом но не совсем верно сам чипсет флешки. 3. Инногда размер флешки
Как заливал образ на флешку? Просто создал ISO образ и кинул на флешку? Или по 1 инструкции из гугла? Юзай wintoflash + смени образ, правильно те подсказывают. Много раз пробовал пересобирать установочные флешки через Ultra ISO, то архив бьется то еще что нибудь.