Ага задрала эта машина, почти все, кто катает на ней- туповатые быдланы. Вообще японские тачки- кал, как и корейские.
хоть на белазе. если есть что предложить то все будет норм а если поприкалыватся то голова будет болеть это 100%. еще раз повторю что я делаю отличные сайты 10 из 10. копию вконтакте сделаю в блокноте и паинте за полчаса грубо говоря. не то чтобы хвастаю просто я это умею. сейчас занимаюсь созданием сайтов и заметил что есть клиенты кто предлагает всякие левые темы типа смс лохотрона и тд а мне им даже сказать нечего. поэтому ищу челов у которых эти темы на мази,один хрен через фриланс заказывают или сами делают быдлосайты. предлагаю вписатся в тему и помогать по сайтам. тем более у меня своя неплохая сетка сайтов с которой тоже много чего хорошего идет
ну да. а вообще я человек добрый) просто кто хочет приехать,потерять время и еще чтобы его обстебали. поэтому думаю это предложение даст понять что поугарать врядли получится. а так я только за вежливый и продуктивный разговор и за новые знакомства с такими же людьми как и я
а наваливал, что на финике катаешься с удовольствием)))) я понимаю, что инфинити это ниссан, но ниссан это не инфинити, но бля, не знаю ни одного человека на финике, кто не уважал бы ниссан...