Вот вопрос: допустим, есть вм, не какая-то грязь, но не очень хочется на себя выводить. Хотелось бы купить что-то что потом легко можно продать. На ум к сожалению приходят только шелы, деды и другой подобный товар, но это опять серое/черное и еще есть довольно большие риски, что продадут плохой товар/в несколько рук, шел удалят, пароль поменяют. Хотелось бы что-то что можно продать легко и что имеет свою фиксированную цену (в каких-то пределах). В идеале что вообще можно купить и продать в автоматическом режиме
Что-то я не пойму. Тебе нужно вывести деньги. Покупать ты собираешься за WM, а продать за реал? Кто же у нас шеллы и дедики за реал покупает? Покупают всё за такую же валюту: WM/ЯД/LR. Если уж по такой схеме обналичивать, то покупай электронику или оргтехнику. А вообще если уж не хочешь выводить WM на себя, используй обменники. Выводишь WM на них, приходишь в обменник и получаешь кэш, за вычетом комиссии конечно же.
Покупай и продавай криптовалюту на btc-e.com, если удачно купишь и потом удачно продаш даже наварить сможешь.
спасибо за отевты другая валюта эта тема, но дело в том, что нет хорошего аттестата то есть, есть, но он как раз выводной или вм на битки можно поменять с нулевой формалкой? менялы просто не особо такое любят у меня есть аттестат выводной но принимать на него оплату за шеллы не хочу и еще были случаи подстав (лок кипера), не очень хочется чтобы могли локнуть аттестат, а если просто сливать бабло с других кошельков, думаю, вм может заинтересватся, чего это мне все деньги сливают какие-то левые люди
немного не в тему, но все же, ооооооочень настоятельно всем советую держать больше своих сбережений в виде кеша под подушкой, писдец сколько раз я обламывался не следуя этому правилу, и сколько раз был рад, что следовал по теме - через биткоины самый безпалевный вариант, там платежи вообще проследить физически нереально, но посмотри как курс прыгает, прежде чем менять а еще, советую не париться, если ты там людей не убивал, то через менялу выведи и спи спокойно, если параноик.. можешь через двух менял))))
биткоином не пользовался, но в вики написано здесь только ввод вывод через обменник может увеличить анонимность, но выходит что покупка продажа биткоинов с точки зрения анонимности не отличается от покупки любых других валют, разве что в других сисемах для просмотра цепочки по которой идут деньги, надо обращаться к владельцу системы, а если он в другой стране то проблема, а в биткоине и так всё видно норм, теоретичести можно отследить, если у продавец которому ты перевёл деньги выдаст номера карт которые на них куплены, далее запрос к оператору на какие номера телефонов активированы номера карт, а дальше уже просто куда с телефона деньги ушли, думаю если карту на плати ру покупать то думаю выдаст, проблем с раскруткой цепочки быть не должно, но вопрос будет ли этим кто то заниматься, а вот если карту не самому активировать, а перепродать кому то, то совсем геморой с отслежкой получается имхо самый сильный вариант, желательно чтобы пп ещё не ру были, чтобы доступ к владельцам и серверам был осложнен