что можно купить за wm и потом легко продать?

Discussion in 'Болталка' started by Un100pable, 19 Jul 2013.

1. Un100pable

Un100pable New Member

Reputations:
    0
    Вот вопрос: допустим, есть вм, не какая-то грязь, но не очень хочется на себя выводить.
    Хотелось бы купить что-то что потом легко можно продать.
    На ум к сожалению приходят только шелы, деды и другой подобный товар, но это опять серое/черное и еще есть довольно большие риски, что продадут плохой товар/в несколько рук, шел удалят, пароль поменяют.
    Хотелось бы что-то что можно продать легко и что имеет свою фиксированную цену (в каких-то пределах). В идеале что вообще можно купить и продать в автоматическом режиме

2. alkos

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    Что-то я не пойму. Тебе нужно вывести деньги. Покупать ты собираешься за WM, а продать за реал? Кто же у нас шеллы и дедики за реал покупает? Покупают всё за такую же валюту: WM/ЯД/LR. Если уж по такой схеме обналичивать, то покупай электронику или оргтехнику.

А вообще если уж не хочешь выводить WM на себя, используй обменники. Выводишь WM на них, приходишь в обменник и получаешь кэш, за вычетом комиссии конечно же.

3. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    акции скупай =\

4. Refill

Refill Banned

Reputations:
    0
    Другую валюту.

5. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Скупай карточки оплаты Мегафон или Билайна, в дальнейшем после активации сможет вывести свои деньги.

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Покупай и продавай криптовалюту на btc-e.com, если удачно купишь и потом удачно продаш даже наварить сможешь.

7. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    как пример, mh-proxy.ru/blog/index.php?mod=read&id=20

8. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    WM -> BTC -> куда хочешь, биткоин сейчас как раз упал.

9. Un100pable

Un100pable New Member

Reputations:
    0
    спасибо за отевты
    другая валюта эта тема, но дело в том, что нет хорошего аттестата то есть, есть, но он как раз выводной
    или вм на битки можно поменять с нулевой формалкой? менялы просто не особо такое любят

у меня есть аттестат выводной но принимать на него оплату за шеллы не хочу и еще были случаи подстав (лок кипера), не очень хочется чтобы могли локнуть аттестат, а если просто сливать бабло с других кошельков, думаю, вм может заинтересватся, чего это мне все деньги сливают какие-то левые люди

#9 Un100pable, 19 Jul 2013
    Last edited: 19 Jul 2013
  10. chursa

chursa New Member

Reputations:
    0
    немного не в тему, но все же, ооооооочень настоятельно всем советую держать больше своих сбережений в виде кеша под подушкой, писдец сколько раз я обламывался не следуя этому правилу, и сколько раз был рад, что следовал
    по теме - через биткоины самый безпалевный вариант, там платежи вообще проследить физически нереально, но посмотри как курс прыгает, прежде чем менять
    а еще, советую не париться, если ты там людей не убивал, то через менялу выведи и спи спокойно, если параноик.. можешь через двух менял))))

11. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    биткоином не пользовался, но в вики написано
    здесь только ввод вывод через обменник может увеличить анонимность, но выходит что покупка продажа биткоинов с точки зрения анонимности не отличается от покупки любых других валют, разве что в других сисемах для просмотра цепочки по которой идут деньги, надо обращаться к владельцу системы, а если он в другой стране то проблема, а в биткоине и так всё видно

норм, теоретичести можно отследить, если у продавец которому ты перевёл деньги выдаст номера карт которые на них куплены, далее запрос к оператору на какие номера телефонов активированы номера карт, а дальше уже просто куда с телефона деньги ушли, думаю если карту на плати ру покупать то думаю выдаст, проблем с раскруткой цепочки быть не должно, но вопрос будет ли этим кто то заниматься,
    а вот если карту не самому активировать, а перепродать кому то, то совсем геморой с отслежкой получается

имхо самый сильный вариант, желательно чтобы пп ещё не ру были, чтобы доступ к владельцам и серверам был осложнен

#11 trolex, 20 Jul 2013
    Last edited: 20 Jul 2013
Loading...