Необходимы для размещения отзывов на Я.Ма Т.Е. - Возраст от 2х месяцев. - С данной почты не писался отзыв в Маркет.Яндекс хотя бы 1 месяц - хотя бы с минимальным уровнем активности за всю историю - Не замеченные в подозрительной активности. - Желательно зареганые с разных ip, которых нет в ЧС. Если честно - первый раз столкнулся с этим вопросом и обнаружил, что Гугл и яндекс по запросу типа "продам Email Яндекс loginass" выдаёт кучу результатов, но там по 1 р за 10 шт просят и кучей непонятных терминов их охарактеризовывают (типо фрихи, аки для брута, ещё не прочеканые, добыты с фейка и т.д.) что, в сочетании с, как мне кажеться, очень низкой ценой, не особо обнадёживает))) Что термины значат по отдельности - я как правило знаю (кроме "фрихи" и "шабы" - определения нигде не нашёл) - но что конкретно в этом контексте - фиг его знает) Прошу добрых людей - то есть не продавцов )) -подсказать какие подводные камни здесь могут быть? В чём подвох? Возможно ли вообще приобрести базу акков для этих целей?
Возможно развод, уж больно дёшево, ну или акки корявые. Например, сам являюсь держателем приличной базы для Я.М, мне на много выгоднее зарабатывать на отзывах, чем на продаже аккаунтов.