Не знал в каком форуме можно написать, решил попробовать сдесь. У меня вопрос такой. Никак не могу здать на права(водительские), вот я и подумал, а может самому смастерить(есть права какого то парниши(давно еще нашел)). Я так прикинул, сам нахожусь в другой стране, здесь можно кататься на русских правах, у здешних ментов вряд ли есть база данных того города из которого я родом. Рыскал по инету... ничего нет... даже приличного скана прав... Еще дал какую то программу "ЦЕРБЕР", но это совсем не то что мне нужно. Если кто нибудь обладает какой - нибудь информацией ... отзовитесь. Может кто нибудь свои права в хорошем качестве отсканит или ..... я уже незнаю что ... Спасибо.
dreadikov есть человек, у которого есть качественные сканы прав нескольких государств. Но стоит задуматься, чтоит ли рисковать этим или нет. Дорога ошибок не прощает. Если всё же надумал, стучи в асю, подскажу, куда обратиться.
Я от одного друга слышал что они специально не дают сдать, придираются так что без подмазок не сдашь наверно.
А потом удивляемся кто бля таких сажает за руль. p.s. Знакомые когда на права сдавали, так 100$ это был просто допуск к сдаче.
Антошка2003 ты давно сам-то сдавал? у меня друган сдавал вот недавно, пля пидец у него мозг как твои десять и руки из нужного места, так он тока с третьего раза и сдал, хуле ща напрягать начали, это те не штуку кинул и мож не приходить... ща типа каждая мелочь уже минус...
Я надаче без прав давненько ездию. Теперь пшол сдавать на права и инструктор паражается откуда я так люблю лихачить
давай чувак, покупай, те кто купил права одновременно покупают себе мастерство вождения и отменную реакцию, а сдают на права только лохи, выжми 250 по встречной, ты можешь, ты же купил права, а это даёт преимущества в скорости перед обычными водилами)) зы. на В с 4 раза сдал, на С со второго, зато сам, зарулём с утра до ночи, стаж 4 года ниодного дтп.
если бы все у него так было как ты расписал то сдал бы с 1 раза. значит ты лох получается? раз не купил.Они покупают себе приключение на одно место и не более того.
а сдать на права и не попадешь никуда? О-о чето у нас никто время не тратят на эту бодягу и нормально ездят либо есть голова,либо её нет а то что дое**стых инструкторов хватает-не новость-многие из мало-мальски имеющих власть так рады ею покайфовать