да мне в принципе без разницы от чего, и никак не поменяет мое мнение о нем. лучше поведайте мне три последних отписавшихся что-же вам он такого плохого сделал что вы злорадствуете так над его смертью?
пропаганда говноедства, обрыганства среди молодежи мб вспоминаю школьные времена с кучей долбаебов-алкоголиков, которые то и дело слушали киш и старались быть похожими на них ребятам-то было по 13 лет
просто я бы не стал всех мерить под рамки навязаные телевизором и тупыми ублюдками, которое свое гавноедство объясняют панком.. панк - это культура, которая зародилась ради борьбы против ситсемы, и небыло у sex pistols ни эрокезов, ни косух и говно они не ели.. Зато они обсерали королеву на катере на темзе возле замка
Это моё мнение по поводу метода разложения общества. Не все такие умные, чтобы свергать систему. Приведу пример - обыкновенные школьники, которые злы на своих родителей становятся панками, и ради чего? Ради того, чтобы ходить в косухах, жить по аду, в чем заключается борьба против системы? Система говорит жить, развиваться, заводить семьи, а они все разрушают? Так это называется не анархией, это - разложение Куда лучше принять взгляды национал-социолизма, который тоже против текущей системы, но только имеют хорошие взгляды на процветающую нацию без алкоголя и наркотиков, с развивающимися отраслями, наукой, медициной. Заебись тогда пропаганда у КиШа получается. Мотивировали молодежь песнями с упоминаниями об алкоголе практически в каждом тексте.
да нуууу... тогда получается, что рэп говорит, что все бабы шлюхи и мрази, а жить стоит только ради денег и тачек.. попса это кал и так понятно.. клубняк вообще ничему не учит.. посмотрите историю происхождения sex pistols.. им жрать было нечего, они закалывали джинсы булавками не потому что это было модно, а потому, что денег на новые небыло... рынок англии заполонили приезжие и кореным жителям было негде работать, а по телеку говорили, что все заебись и всё хорошо и тогда появились они и начали петь о том как всё на самом деле.. их концерты запрещали, да Сид сторчался, да было что блевали на сцене.. но это не то о чем вы говорите.. сейчас нет панков.. и панки к аду вообще никак не относятся.. ад э то больше к дед метлу и блэкухе... а то что школоло не может ничего воспринимать адекватно - это для нынешней молодежи нормально.. но не стоит забывать, что на песнях КиШа вырасло не одно поколение и их любят десятки тысяч людей, которые не носят косухи и не гадят под себя и многие, с кем я общаюсь, не пьют вообще
Не весь рэп об этом говорит, но в случае с КиШом - алкогольный подтекст в каждой песне. Таким образом формирование мировоззрения молодежи портится в худшую сторону. Ебаного Гуфа можно приравнять к КиШу в какой-то мере Здесь имеется ввиду бухать, курить, ставиться хмурым, например К сожалению, я застал ровным счетом, да наоборот Культовая песня стала девизом панков - sex, drugs and rock'n'roll, - тупое разложение общества
значит ты не слышал и половины их песен раз так считаешь.. ты просто предвзято относишься к ним потому, что видел кучу дебилов, которые восхваляли их.. яже видел кучу дебилов которые вославляют рэпчик, и считаю большую часть рэпа калом, но всёже я не писал в темах про рэп или в темах про смерть култового рэпера о том, что он гандон.. Знаешь почему? потому, что нужно уважать чужие взгляды и чужих кумиров! все люди разные и воспринимают всё по разному.. и у каждого свои нормы.. ps: про рэп.. всё что я слышал у друзей говорило примерно это: "я любил тебя.. а ты мне изменила.. ты - шлюха", сопли, сопли, сопли.. "я теперь с баблом на крутой тачиле, а вы все скоты" бла бла бла.. 90% песенок.. ни смысла, ни души в русском роке хотя бы есть душа, пусть он самобытен и не похож на западный, но всё же
taha, согласен. Горшок на примере показал, что можно сдохнуть от наркоты. Красавчик. Мотивирует молодежь бросить употреблять
Чё за ху/йню ты несёшь? Наверно ни одной песни то не слышал, а срёшься тут как заядлый слушатель. Последнее время у них вообще мюзикл был, выступления в театре. Лучше уж ебальник завали, чем всякую ахинею нести По теме, жалко Горшка. Человек, который никогда не боялся высказать своё мнение, можно сказать, легенда русского рока. Никогда бы не подумал, что в 2012 году был на их последнем концерте
я был на там концерте в Калининграде. Правильно он себя повёл, нихуя себе вопросы, как он ей еще в пятак не дал. Самое интересное что-тогда в вчерних новостях показали только концовку этого интеревью сказав что певец полный не адвекат, я тогда тоже не понял с чего это он так.