Заказывал накрутку, работа была сдела быстро и качественно. Больше всего радуют цены, а так же ответственность и вежливость тс
ТС не отвечает в аське несколько дней. Хотя я просил не морозиться, когда он в прошлый раз также не отвечал. В срок заказ не выполнен, поэтому прошу манибек.
Рекомендую ТС к сотрудничеству, заказ выполнен быстро, деньги переводил вперед. Нареканий никаких нет, все супер!
поработал с ТС всё отличноо!Заказывал сначало по мелочи потом заказал 3000 тыщи в группу!Всё отлично!Буду заказаывать еще
Работаем очень давно! Всегда аккуратен в общении, часто в сети, т.ч. ждать его сутками в ICQ не приходится. Работали по ВК, ФБ, Тви, скоро и по 1Кл думаю сработаемся. Рекомендую!
Рекомендую, работа выполняется, как и оговаривалось, без задержек и проволочек. Будем сотрудничать и дальше
Рекомендую ТС к сотрудничеству. Заказывал 1к вступивших в группу ВК по критериям и лайки по ВК и ФБ на сайт. Все работы выполняет в сроки, качественно. Буду продолжать сотрудничать.
Заказал 2к подписчиков в вк. Нагналось 1.8к участников в группу. Писал по этому поводу ТС, на сообщения не отвечает.