Всем привет! Присматриваюсь к пабликам, хочется сделать паблик, опыта в раскрутке пабликов нет. Возник вопрос - как люди раскручивают паблики до таких астрономических цифр - 500-900 тысяч подписчиков за несколько месяцев? Вот примеры : http://vk.com/1woman http://vk.com/loves_notes Обычные паблики, всякая фигня вперемешку с рекламой - 900 тысяч подписчиков! Как они это делают?
Обмен вступлениями с пабликов + Budulai Pro + немного денег (500-700 рублей). Делается приблизительно так. Владельцы групп миллионников договариваются о взаимном пиаре в своих группах для накрутки дополнительных будущих групп миллионников. Например, для последующей их продажи, когда можно ничего не делать, сидеть от скукоты и пинать свой отросток и продать за 500 тыс рублей уже готовую накрученную белым способом группу миллионник. Шаровики
я Budulai Pro загнал себе 200 к за месяц ,хочу сделать хоть 500 к за второй месяц,и так буду дальше гнать,И продавать паблики
не получится, там не экспоненциальный рост я думал о том, чтобы урвать вторую копию будулая и попробовать в 2 программы крутить. но перед правоохранителями так дерзко "светиться" неохота...
Какая версия Будулая сейчас актуальна? версия 2-5-00 крутит всего лишь 10к в сутки - вроде шас быстрей есть мм??
Budulai Pro - херня! верьте мне! Лучше продолжайте тратиться на живых вступивших по космическим ценам
Уже 2-7-05 вышла давно. Крутит по 30-40к в сутки Затраты только на электричество остальное бесплатно.
последний раз когда общался с афтором будулая, была версия 3.0.1 и вот этим софтом можно накручивать до несколько лямов народу в группы.. а про инвайт вообще молчу.. но блин денег он просит дурных за софтину.. хотя того стоит
Посмотрел паблики, крутят офферами, т.к. по лайкам, там реальных вступивших не более одной десятой. Открою парочку секретов: 1. Фигня, тем более вконтакте, раскручивается быстрее всего. 2. К сожалению, паблики такого содержания более прибыльны, потому что чем тупее аудитория, тем лучше ведется на рекламу. "будулай" для накрутки мозгов еще не придумали))))
Для накрутки мозгов, нужен миксер, включил и накрутил, да еще и в фарш превратил.. А вот будулай про, это шедевр.. не у каждого есть.. Не каждому по карману
Ничего, что офферов саппорты удаляют со всех групп?? Офферы - это запрещенный способ накрутки и их обязательно удалят, когда до них дойдут. Как много групп получилось накрутить офферами по 100 тыс участников?? Про 1 млн участников можно и не обсуждать.
Ну-ну. Группа миллионник, а закрепленный пост за три месяца наскребает 3500 лайков. Активность в самой группе тоже оставляет желать лучшего.