Собираюсь поднимать у себя дома сервер на базе ноут-бука sony-vaio. OC: Ubuntu 13.04 ЦП: i5 430m ОЗУ: 4гб ddr3 Жесткий диск: 298 (под ваши цели смогу выделить гигов 100-150) Интернет: от 22мб до 55мб Расположение: ближайшее подмосковье Если кого то заинтересовало размещение сайтов, веб приложений на бесплатной основе, пишите email: [email protected]
ты что несешь? ты сначала свою работу согласуй официально, чтобы в случае каких либо действий с твоего ip-адреса, проблемы были не у тебя, а у тех, кто разместил у тебя сайты. Тебе ИП нужно регистрировать.
В меморис ) Не хватает пояснения. Сайты будут работать с 8 утра до 21 вечера по будням и с 10 до 23 в выходные.
Сорри за оффтоп, но делать из вайо сервер это не слишком пафосно? Еще бы на базе айфона хостинг замутил
1) Это не будет работа. Просто хочу по больше научиться администрированию linux. 2) На первое время я в любом случаи ограничу доступ человека к хосту + отключу curl. Надеюсь меня это избавит от недобросовестных пользователей(если ошибаюсь, поправьте). И хотелось бы прочитать пояснения по поводу регистрации ip. Что это вообще такое?
К сожалению не понял юмора( Сайт будет работать 24/7. Собственно по этому и предлагаю кому нибудь разместить что либо на сервере.