Алкаши надоели

Discussion in 'Болталка' started by TIGERSSS, 25 Jul 2013.

1. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    БЧП - рулит.
    Особенно хорош ТТ когда закончились аргументы.

2. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Меняй район. Потому что способов борьбы два: бесполезные и незаконные.
    Бить бичей и алкашей неправильно, товарищ выше писал все верно, у них HP очень маленькое, даже обычный школьник может одним ударом все снести. Да и потом... Участковый рассказывал один. Не ДС, сразу оговорюсь, провинция. Есть сквер, на нем магазин, где водку можно в долг взять плюс тару принимают. Алкаши затрахали всех, все заблевано, вечно маты и битье бутылок, пьяные драки, ну поняли, о чем я. Потом некая девушка из скиновских кругов получила шальной бутылкой от их пьяной драки по голове... Собралась группа скинов, человек 15, напялили маски, униформу, взяли биты и просто покромсали всех пьяниц средь бела дня. Инцидент получил небольшую огласку, замяли, ибо позор ментам. Через три дня... да, все алкаши с синяками и в бинтах опять там сидели! Алкаш\бомж он как дикий зверь, опыта почти не получает от лайтовых пиздюлей, а за сильные есть риск залета по статье...

3. Плутон

Плутон Banned

Reputations:
    0
  4. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Что за ***ню ты запостил?????
    Вот что надо было
    http://vsyako-razno.ru/3280-sotrudniki-omona-ubili-muzhchinu.html

5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    [:||||||:]

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Если живете около круглосуточного магазина то выход один переезжать в нормальный дом..
    У меня на раене стоит такой магазин там круглосуточно алкашня бухает, и жильцы того дома под которым стоит и писали куда-то заявки, и пиздили и в общем все без толку года 3 стоит этот магаз..
    Жил бы возле такого магазина давно бы переехал в нормальный дом.

7. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Сейчас такая проблема, что заявление могут наутро написать на тебя и усе...привет штраф, условка, а то и закроют...

Возле клуба блять подрался против троих и на меня еще заяву написали пидары

8. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Все верно,нечего нарушать УК РФ.

9. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    Используй маску анонимуса для сохранения анонимности.

Все верно, соблюдай УК РФ.

10. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Вообще бесполезно)) При мне лично 3-жды приезжала милиция к хронам че то поговорили и ушли, хроны быстренько забежали за дом на 10 мин и обратно пришли. Ментов тоже можно понятно, не повезешь же эту скотину обрыганную, потом за месяц салон не отадрать ...

11. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Ты у нас такой нежный?Перчатки еще предложи им и бахилы.

12. Shells

Shells New Member

Reputations:
    0
    Это алкаши или бездомные? Ведь для бездомных есть специализированные места где они могут прибывать. Ну а что бы не гадили, нужно поставить биотуалеты. Что касается приема стеклотары, для этого есть определенные места и рядом с жилыми домами такое не организовывают. Тут либо ты врешь, либо не действуют законы, обратить в соответствующие органы, примут меры. Физическую силу не стоит применять, так как это статья и административное нарушение. Все просто имхо.

13. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Запруфь хотя бы один закон, запрещающий мне сейчас на расстоянии 50 метров от подъезда организовать пункт приема стеклотары?

P.S. ТС, ну что там с синеботами вышло? Забанил их? Или скулы им пораскручивал? :D :D

14. TIGERSSS

TIGERSSS Banned

Reputations:
    5
    Ну, вот.. Пятница ночь. Тишина. Вся алкоголики перебрались к соседнему дому к другим лавочкам. Сидит на них пару человек, может еще не видели подарок от меня. Облил сегодня лавочку использованным маслом для машины. Мне постоянно не везет на квартиры, где я живу. В прошлом доме перед домом был ЖЭК и стояли гаражи, в эти гаражи складировали бутылки стеклянные со всего района, которые люди выкидывали в специальные контейнеры и пару раз в неделю приезжала машина и их забирала. Грохот стоял ужасный. Ну это фигня, в этом доме творится ужас. Ну, хоть посплю нормально в эти выходные, а то крики и гам всю ночь, а окно фиг закроешь, т.к. духота ужасная.

15. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Сегодня бухали под под подъездом про тебя вспоминал, кст. насчет мазута думаю это реально бы помогло ну и масло и.т.д..