Меняй район. Потому что способов борьбы два: бесполезные и незаконные. Бить бичей и алкашей неправильно, товарищ выше писал все верно, у них HP очень маленькое, даже обычный школьник может одним ударом все снести. Да и потом... Участковый рассказывал один. Не ДС, сразу оговорюсь, провинция. Есть сквер, на нем магазин, где водку можно в долг взять плюс тару принимают. Алкаши затрахали всех, все заблевано, вечно маты и битье бутылок, пьяные драки, ну поняли, о чем я. Потом некая девушка из скиновских кругов получила шальной бутылкой от их пьяной драки по голове... Собралась группа скинов, человек 15, напялили маски, униформу, взяли биты и просто покромсали всех пьяниц средь бела дня. Инцидент получил небольшую огласку, замяли, ибо позор ментам. Через три дня... да, все алкаши с синяками и в бинтах опять там сидели! Алкаш\бомж он как дикий зверь, опыта почти не получает от лайтовых пиздюлей, а за сильные есть риск залета по статье...
Что за ***ню ты запостил????? Вот что надо было http://vsyako-razno.ru/3280-sotrudniki-omona-ubili-muzhchinu.html
Если живете около круглосуточного магазина то выход один переезжать в нормальный дом.. У меня на раене стоит такой магазин там круглосуточно алкашня бухает, и жильцы того дома под которым стоит и писали куда-то заявки, и пиздили и в общем все без толку года 3 стоит этот магаз.. Жил бы возле такого магазина давно бы переехал в нормальный дом.
Сейчас такая проблема, что заявление могут наутро написать на тебя и усе...привет штраф, условка, а то и закроют... Возле клуба блять подрался против троих и на меня еще заяву написали пидары
Вообще бесполезно)) При мне лично 3-жды приезжала милиция к хронам че то поговорили и ушли, хроны быстренько забежали за дом на 10 мин и обратно пришли. Ментов тоже можно понятно, не повезешь же эту скотину обрыганную, потом за месяц салон не отадрать ...
Это алкаши или бездомные? Ведь для бездомных есть специализированные места где они могут прибывать. Ну а что бы не гадили, нужно поставить биотуалеты. Что касается приема стеклотары, для этого есть определенные места и рядом с жилыми домами такое не организовывают. Тут либо ты врешь, либо не действуют законы, обратить в соответствующие органы, примут меры. Физическую силу не стоит применять, так как это статья и административное нарушение. Все просто имхо.
Запруфь хотя бы один закон, запрещающий мне сейчас на расстоянии 50 метров от подъезда организовать пункт приема стеклотары? P.S. ТС, ну что там с синеботами вышло? Забанил их? Или скулы им пораскручивал?
Ну, вот.. Пятница ночь. Тишина. Вся алкоголики перебрались к соседнему дому к другим лавочкам. Сидит на них пару человек, может еще не видели подарок от меня. Облил сегодня лавочку использованным маслом для машины. Мне постоянно не везет на квартиры, где я живу. В прошлом доме перед домом был ЖЭК и стояли гаражи, в эти гаражи складировали бутылки стеклянные со всего района, которые люди выкидывали в специальные контейнеры и пару раз в неделю приезжала машина и их забирала. Грохот стоял ужасный. Ну это фигня, в этом доме творится ужас. Ну, хоть посплю нормально в эти выходные, а то крики и гам всю ночь, а окно фиг закроешь, т.к. духота ужасная.
Сегодня бухали под под подъездом про тебя вспоминал, кст. насчет мазута думаю это реально бы помогло ну и масло и.т.д..