Продажа голосов Вконтакте » Голоса » 1 голос: 4.3 руб » Голоса в наличии: есть » Передача: Трансфером » Продажа: от 1 голоса » Гарантии: Формальный аттестат;работа частями » Оплата: WebMoney, QiWi, Yandex +5% » ICQ: 688374694 АКЦИЯ! При покупке от 500 голосов - 3.9 руб за голос! [Голоса передаю заливом на аккаунт, от Вас нужен только id, голоса не спишут!] Соглашения: Если голоса или рейтинг что вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то согласились с этими условиями!
Попросил продать 10 голосов, сказал на данный момент от 50 штук, говорю куплю 50 шт но по 10, ответ "от 50 шт одним платежом, отзывы есть." думайте сами
приобрёл 300 по акции, всё хорошо, получил в течении 5 минут. Тс вежлив и адекватный. Советую. Буду покупать только у него..
что-то все отзывы от людей 2013 регой отказался работать по проте с персом и БЛ 250+ делайте выводы)))