Многие знают, сейчас почти все кто есть на ачате - барыги, кидалы, не честные, дети. Давайте составим список честных продавцов: Кто продает товар в 1 руки, а т.е: 1.Нет любых признаков использование товара (Продажа в 1 руки, не использование товара - "продавцом"). Проверить товар легко, купили, отложите на 3-10 дней, смотрите актуальную активность, - это явно не спам, т.к товар сразу умрет. А "продавцам" - это не на руку. 2.Имеет крупный или малый объем. 3.Не барыга. 4.Отвечает за свой товар. Знаю практически всех продавцов, выводы сделал уже давно, писать тут не буду, хочу сказать одно, давайте просто составим список кому Вы доверяете и кого бы Вы советовали? P.S Я сам давно продавал товар, и знаю что есть возможность: Продать его в .... рук. Использовать самому. Продать барыгам - которые потому будет кричать - на меня жалобы. А в ответ можно просто сказать: А сколько время прошло. Гарантии 1 час. Товар с логов. Товар с фейка. Товар с дампов. И люди забьют на это, т.к у "продавца" отзывы, BL, репутация. Все это отмазки. Если товар мрет на глазах - все эти причины не подходят. Я не такой к счастью, да и продажами давно не занимаюсь. Сейчас заметил никто не дает гарантию, взять тот же ОД- Как на него на давать гарантии? Если од не блокируется если он просто лежит. Как не давать гарантии на ВК- если он не блокируется если просто лежит. Хочу заметить, бывают разные случаи, было у меня и такое, уркали товар, потерял сервак, партнер не честный, поставщики дампов, логов - не честные - но я всегда заменял товар, либо возвращял деньги. А сейчас как ? Продали - все, притензий ко мне 0. Составляем список. От меня - не будет имен кому я бы доверял. Но могу сказать на 100 %, доверяю только 3 % что есть "продавцам на Ачате"
Это хорошая тема! но! надо было взять тех кто постоянно продает и сделать опрос, кто из них актуальней , надежней, и с кем стоит работать! Лично на мой опыт, так это djekxa! не раз брал аки и продолжаю брать! Конечно бывает туфта иной раз, но человек адекватный, и если запара, то меняет!
да это давно известно что практически все продавцы на античате сами используют акки вк (насчёт других соц сетей не знаю), тестил где то год назад, когда ещё рентшопа не было, выбрал штук 15 наиболее авторитетных продавцов на античате, выбрал тех у кого было максимальнае количество отзывов, минимум десяток страниц, в итоге у большинства акки дохли через пару дней, только у одного акки и через 10 дней оставались живы практически все акки, ещё у нескольких продавцов акки отмирали за какое то приемлемое время, с тех пор таких маштабных тестов не делал, но переодически покупаю акки в закреплённых топиках, судя по результатам их жизни мало что поменялось с тех пор
бред никто никогда вам не выдаст приват настоящие селеры аков конкретно в одни руки - никогда не выйдут в "свет" не тупите а ? З.Ы. никого не хочу обидеть, но насчет одних рук и в общаке - бред полнейшей. это вам не 2008 год
У каждого продавца есть свои постоянные клиенты и есть те с кем он не поладил (даже если не купили товар). Имхо у каждого своей мнение. Можно 1 человеку купить во всех шопах и оставить акки на отлежку, посмотреть какие акки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живут. а не до истечения гарантии 10-300мин.
кто мешает через час юзать их или продать еще в какие-то руки? гарантии должны быть неделю как минимум с процентов вымирания 5-10% если их не трогать они будут почти все валидны
Сразу видно, что акками ты никогда в жизни серьезно не занимался. Даже имея акки с приватного ботнета, ничего не мешает юзверям пройтись по ссылке на чужой фейк -> акком уже не только ты владеешь. Да сейчас почти любой акк из старый баз в руках у 3-4 селлеров. И даже если они честные, и продадут акк в 1 руки, то акки все равно попадут в несколько. Плюс естесственная смерть акков, которая например у меня составляет ~10-15% в неделю (акки просто лежат, даже не чекаются). Так что господа, не пишите того, чего не знаете
У краймора год назад все было "почти" в поряде. Ну были некоторые случаи, но редкие, и все шло нормально. Закупались(С 2-мя партнерами) на сумму порядка 150к. ОД.
с ОД с 2009 года работаю, так что знаю что говорю вот именно эта естественная смерть и есть пиплы попавшие на фейк
Я очень редко покупаю аккаунты (когда надо протестить разработки). Предпочтение отдаю crymore.biz. Всегда все устраивало, в течение нескольких недель гонял акки по разным направлениям - никаких признаков "вторых рук, рук владельце" и т.п.
Продаю акки с 2009 года. Пописькомеримся? Серьезно, к чему этот тред? Чтобы продавцы насветили своих мультов, писавши себе великолепные рекомендации? Если это тонкий ход кинса, ну или манула, которые сами не знают, чего хотят, то я не удивлен. Видели, знаем.
heJiZzZ Отзывы от левых людей не воспринимаются серьезно. Кто работает в ВК, ОД - серьезные объемы, почти многие друг друга знают, и видят кто и что пишет, и сразу заметно - правдивый отзыв или нет. Тема для чего? Чтобы составить список честных продавцов во всех смыслах. Для мелких покупателей тоже будет интересно почитать, т.к. продавцов сейчас очень много. К примеру Udman, человека помню с 2010 года, когда еще ПП Никиты была (Никита кидала оказался). Когда еще ПП Фрита (Freet) была, помнят многие такого, но он честный. Человек точно знает что говорит - про од. А Вас я знать незнаю.
Я уже писал про схему работы селлеров, которые специализируются на продаже аков. Она проста как дважды два. В лучшем случае: пришел покупатель, купил аки. Допустим, гарантия 3 дня. Через 3 дня селлер их снова прочекает, и оставшийся валид продаст снова. (верил до недавнего времени, что есть исключения. но их нет - все так делают) Не зря выделил "специализируются на продаже". Есть люди, которые продают аки как второстепенный товар. Пример: ботнетчик получает логи, выдергивает нужные линки, остальное продает как доп. прибыль. У таких людей аки живут долго, пока сами их не запорете. На ачате они не создадут тем "продам аки". Это по знакомству или давним связям.
и сейчас все кто продает акки будут продавать их в 1 руки 1-2 недели потом все вернется на круги свои по теме глупо обсуждать кто как работает если кто то 1 не нравиться - иди у другого покупай в чем проблема? а разводить демагогию кто продает норм акки кто нет - это бред. У вас же демократия в этом епта . ИМХО