Откуда берутся люди с манией всех обосрать? ТС - абортируй если с финансами туго.. И морально не готов выращивать новую ячейку общества.
Рожать и растить, сума сошли оборот! Это же для девушки стресс и вредно для здоровья. Надо заботится о ней и беречь любимую свою. Потому что увеличивается процент того, что в следующий раз она не сможет забеременеть..
Как не любимая? секс только для любви если рассуждать правильно. Например моя девушка этим начала заниматься, только когда меня встретила и полюбила, за что я ей благодарен.
Ну это если рассуждать... А ибаца то хочется, бром чтоли принимать? Ну понятное дело что предохранятся надо... ТС наверное тоже это знал)
Ну ТС еще тот кадр, ну вот девушка что делала и куда смотрела непонятно. Видно ветреная какая то. Поживите для себя, создайте фундамент и сделайте запланированного ребенка по любви. Все вот эти разговоры "типа я телку трахнул, она залетела а мне пох*й, что делать, ее проблемы, да я ее отговорю и т д бла бла бла". Это разве мужики?!
да хули вы, в финансы упираете сам живет что то кушает и ребёнок будет тоже кушать) тут зависит от кого ребёнок нужен ли он тебе или нет ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ТЕМА ТУТ НЕ КТО НЕ СОВЕТЧИК