Сегодня наклепал свою первую трастовую базу . Хоть и не большая , но думаю все же и по ней стоит пробежаться , тем более на халяву Выкладываю суда , да бы оценили уважаемые пользователи данного ресурса . База создана 26.07.2013 , имеет 48 ссылок ( в некоторых из них можно проставить анкоры ) все сайты проверены на noindex и noffolow и на момент создания не имели не одной закрытой от индексации ссылки . Суммарные показатели : ТИЦ 11905 , PR - 142 , сайтов в ЯК - 21 , DMOZ - 15 Конкретной тематики база не имеет . Просьба оценить мое первое творение . Стоит ли продолжать дальше ? Собственно ссылка на базу (залито на Яндекс Диск) : [КЛИКАБЕЛЬНО]
Посмотрел я базу.. Вообщем, для бесплатной сборки сойдёт - платно бы приобрёл, потребовал бы манибек ) 1) Многие сайты уже до дыр затерты в других базах 2) Некоторые сайты не работали ( Проблемы с БД и т.п.) 3) Очень много сайтов заспамлены до не возможности ( к примеру http://vostokstory.ru/review/ ) нафиг они вообще нужны 4) У некоторых сайтов регистрация подтверждается админом, что не есть хорошо Желательно, чтобы перед добавлением сайта в базу - проверять на заспамленость.