Акции на продвижение Вконтакте! Офферы от 150 руб./1000 Это очень выгодно! Актуальные предложения: Предложения ограниченные и очень выгодные! Если опубликованы - можете обращаться Качественные живые вступившие с офферов в вашу группу/паблик: 5 000 - 1 500 руб. 10 000 - 3 000 руб. 100 000 - 25 000 руб. Сделав заказ вы понимаете, что: - ваша группу должна оставаться открытой! - запрещено параллельно накручивать с других источников - офферы могут выходить из подписок, на время накрутки, и я заливаю больше, с учетом выхода. - за дальнейшую их судьбу и судьбу группы/паблика я ответственности не несу (офферы с гарантией стоят гораздо дороже, а за действия администрации вконтакте тоже не ручаюсь, какая моча им сегодня в голову ударит ). - время исполнения от нескольких часов, до нескольких дней, в зависимости от моей загруженности и от объема вашего заказа (чем больше - тем дольше. моментально заливаются только боты ). - оставляю за собой право отказать вам в исполнении заказа без объяснения причин. P.S. - обычно за офферов группу не блокируют и из поиска не исключают, а блокируют только за тематику или контент, нарушающий правила вконтакте. Гарантии: WebMoney - BL 15+, Начальный аттестат. Гарантия 100% или возврат денег при невозможности исполнения вашего заказа по нашей причине! К оплате принимаются WebMoney и Yandex Деньги Обязательное условие АКЦИИ - оставленный в момент оплаты заказа ваш отзыв о работе со мной в двух моих ветках: здесь и в: моей основной теме ICQ: 426019120 Skype: Scaels
Сделал заказ на накрутку пользователей. Всё было сделано очень быстро и качественно!! Всё отлично, рекомендую.