Я бы советовал посмотреть в сторону Pyrit так как сам Джоник нужно скармливать через Aircrack и это не очень выгодно в плане скорости(это именно для handshake).....вот пример команды для брутфорса без словарика по всем возможным. john --stdout --incremental:all | aircrack-ng -b 00:11:22:33:44:55(bssid точки доступа) -w - bla/bla*.cap( сам хэндшейк) но так и состариться можно. Так же команды можно узнать, зайдя в Джоник через терминал и набрать коvанду help Вот небольшой ман по Pyrit Хабр Это уже брут с помощью карты и прекомпиляции(более грамотный).....много манов есть на youtube по pyrit
Скачал словарик ! хотелось бы теперь сразу всю папку с словарями указать одним махом, через запятую влом! что с этим можно сделать? Как проще всего handshake взломать?
Проще всего по методу доктора Пимслера-" Быстрый взлом пароля или правильное применение паяльника к админу(Терморектальный криптоанализ)"
А если серьезно, то aircrack совсем не подходит для работы с множественными словарями-скорость будет ну очень маленькой. Советую попробовать прогу Pyrit или hashcat(кстати, очень удобная для словарей!). Так же hashcat можно использовать и на Виндовс(рукопохатия цепляем под Линем), если не можете/не знаете как поставить драйвера под Линукс. Огромный плюс в том, что при подборе правильных дров и хорошей видеокарты, скорость возрастает в разы(хорошая карта где-то 100 000-150 000 psk/s, простой aircrack 1500-1800 psk/s)а если их парочка...Подсчитайте сколько будет длиться перебор с одного только словаря на 15-35 Гб под aircrack, а несколько таких!.
У меня ноут очень мощный с отличной видяхой. Как я понял я беру одну из прог которые вы предлагаете. Беру hanshe c backtrack и на мощном ноуте запускаю . Я правильно понял? Какую прога из двух для меня ?
Я советую попробовать Hashcat Я лично использую Pyrit , но первая проще в обращении для начинающих. Вот еще кино. Рекомендую обратить ваше внмание на автора- у него есть свой сайт(очень грамотный-просто клад) КИНО
не могу сменить регион на BO. отсюда и txpower только 20.. помогайте ) использую команду Code: iw reg set BO но результат все равно Code: iw reg get country 00: ... BT 5 R3 и на airslax 3.2 - одно и тоже адаптер (если это имеет значение) tp-link tl-wn7200nd
Пробовал от рута?Я точно уже не помню, но на БТ менял регион и кидал на 27 Кстати, сетку нужно ложить, менять регион и снова поднимать(может совет пригодится)
да, делал все именно так, но проблема не решалась.. сей час скачал BT 5 r3 gnome 32 и поставил на VMware player (до это был x64 и на live-cd) так вот регион стал переключаться и txpower успешно меняется... НО беда не приходит одна: адаптер ничего не мониторит... рисует просто пустые таблицы, хотя сетей вокруг полно решил попробовать использовать VMware player, т.к. на одном из множества видео видел, как человек успешно мониторит сеть с его помощью из под BT5, сидя при этом в windows 7 до этого кстати пробовал virtualbox, но промучился весь вечер, а адаптер так и не смог подключить
Адаптер вы имете ввиду внешнюю антенку? Как ее подключить, я написал пару постов назад со скринами(отмотайте пару страничек назад)....для Вари имеется ввиду....
Ты хочешь проблему решить или тебе просто поболтать хочется? Судя по вопросу, это будет простое гадание на кофейной гуще или "Бабушки-гадалки снова в деле"
да, tp-link tl-wn7200nd так там у человека другая проблема, у меня то адаптер виден, т.е. есть wlan0 в списке, НО он ничего не мониторит. и кстати такой панели, как у вас, в VMWare player нету.. я могу конечно попробовать полную версию, но боюсь проблема не в этом
Есть ноут с BT и есть роутер dlink 300 с dd-wrt . Хочу использовать роутер вместо wifi карты . Как я понял из гугла , нужно подключить его в режиме клиента . Подключаю роутер по кабелю , выставляю в админке режим client-mode . не знаю что делать дальше ... Как его теперь настроить в BT ? На каком интерфейсе он должен висеть и как через него дальше работать ? И еще вопрос . Че то я запутался , есть ли смысл использовать репитер для вардрайвинга ? Вроде бы кто-то писал что репитер увеличивает число видимых сетей . В другом месте писали что увеличиает , но только для wep работает . Т е если тот же роутер использовать в режиме repiter или repiter-bridge это поможет моей карте ? Сам пробовал , пока без результата . Всего пару дней занимаюсь , в голове такая каша .
о как я тебя понимаю... на прошлой неделе точно с такой же проблемой голову ломал и никто не хотел мне помочь: на форуме ubuntu на меня смотрели как на идиота и послали на форум dlink'a, аргументируя это тем, что возможности dir-300 никак не связаны с выбором операционной системы и все вопросы, связанные с этим устройством решаются на форуме d-link'а, так что я даже не стал пытаться обращаться туда, т.к. уверен они ничего не знаю о BT и dd-wrt... поэтому пошел и купил антену нормальную )) если ВДРУГ разберешься, стукани в личку, очень интересно!
Ладно если че узнаю напишу . Что поделать , это рашка . Задай сложный вопрос и все объяснят тебе какой ты мудак . Тут это часто бывает . Еще такой вопрос не про wifi . Сижу сейчас через dsl . В семерке все нормально , а BT он вырубается через 10-30 мин . Как это починить ? pr-pppoe вроде переустанавливал и не помогло .
Помогите с установкой Установил я backtrack 5 на VMware,все нормально был, захотел русифицировать ее.Русифицировал ее и ребутнулся,захожу в систему и вижу,что нижняя панель укоротилась) Как это исправить?? Ноутбук: asus K53S видеокарта nvidia geforce 610m пробывал менять дрова на видеокарту,бесполезно.