Могу подтвердить то, что селлер выполнил обещание: за сутки группа выросла на 1000 с хвостиком офферов. Этот самый хвостик был приятным бесплатным дополнением к заказу. Пишу отзыв спустя месяц: часть офферов отписалась, в основном в первый же день вступления в группу. Но тем не менее в целом этот процент весьма мизерный. Общаться с селлером легко и приятно! Будем сотрудничать дальше. Попробуем теперь комментирующих "живых"
заказывала 10 000 сообщений в по стенам групп - 3700 рублей (+ 1000 сообщений в подарок.) заплатила деньги в конце еще прошлой недели, со мной сразу же вышли на связь и по скайпу и по асе, все помогли , с шаблоном итд.. пока не получили деньги... отчет обещан был сразу после выходных. пишу вчера им сама( понедельник)- получаю ответ что поломан софт, сообщения разошлют через 2 дня. потом в конце недели ...когда выйдет программист...манибэк делать не хотят обещают все выполнить. оплачивала пост с картинками на стенах групп. точную дату выполнения моего заказа не говорят... не знаю кто и как с ними работал, меня такой сервис не радует. если все будет сделано как обещано на этой неделе, то отпишусь о результатах в топике сразу же и дам рекомендации ..пока ждем.
Буквально недавно делал большой заказ на youtub, ТС выполнил все в лучшем свете. Плюс не хилый бонус упал. Всем доволен, буду работать и дальше. Всем советую.
Раскрутка супер! Работа этого уважаемого человека очень меня порадовала, работаю, качество услуг хорошее, добавленные в группу с оферов качественные, проверил работу как и с вк, фэйсбуком так и с одноклассниками. Рекомендую.
Работа выполнена качественно и в сроки. Вместо обещанных 1-2 суток накрутка была выполнена за пару часов. Доволен, всем рекомендую.
Отзыв - это слова, а я просто скопирую действия: [31.07.13 09:27:15] :-MILKA-:: Давайте ссылку. [31.07.13 09:27:19] sp1r1t3: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1020*************** суда нужны лайки [31.07.13 09:28:45] :-MILKA-:: Заказик готов. Вот такой сервис тоже существует и я думаю за него стоит платить!
Всем привет. Очень благодарен данному сервису, мне во всем идут на встречу, регулярно работаем вместе! Удачи вам с клиентами от души!