[Flisis ICQ flooder version2.8 public with proxy] Наконец, появилось у меня время доделать к php флудеру прокси как обещал 3 месяца назад [+new+] Flooder uses with proxy [+fix+] Теперь плохие номера будет пропускать и идти дальше Вообщем сложного ничего нет..... [Как пользоваться:] 1) Заливаем на хост 2) Открываем файл uin.txt и пихаем туда свои номера и пароли которыми будем флудить в формате Code: uin;pass Пример Code: 22222208;qwerty 3) Открываем файл proxy.txt и пихаем туда прокси сервера в формате Code: ip:port Пример Code: 192.168.0.1:80 4) Все сохраняем 5) Ну что..открываем browser, прописываем путь до своего хостинга, до файла index.php 6) Видим красивую страницу Flisis флудера =) 7) Смотрим на самую верхушку страницы, если есть какие-тозаменчания - пробуем устранить их 8) Вписываем нужные данные в формы 9) Нажимаем на самую красивую кнопку на странице и....... 10) Флуд =) Warning Не ставьте слишком много сообщений для флуда.... Я бы посоветовал не ставить больше 50 =) Вообще смотря какие прокси юзаете !!! Если сервер долго думает, либо вы увидели такую ошибку: Code: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. (10060) или такую: Code: Failed to parse address Значит меняйте прокси!!! [Скачать:] [Download|Rapidshare.com] [Download|Rapidshare.ru] [Download|Slil] [Download|Webfile] * В разработке: ICQ auto regger ( обход картинки уже реализован ) (private) ICQ Bruteforce
Я то думаю, че никто не отписывается, оказывается была синтаксическая ошибка =) Апдейт 2.8.1 [Скачать:] [Download|Rapidshare.com] [Download|Rapidshare.ru] [Download|Slil] [Download|Webfile]
Не знаю почему, но он не работает... Жму старт... думает... страница обновляецо и ничего не происходит. Edit 1: Ошибка? Ты про ";" ? Edit 2: Мои сонные глаза заметили ошибку... *ушёл искать другие прокси*
У меня какаято не понятная ошибка, загружаю index.php у меня пустое окно и все дальше не чего не происходит?? что это может быть?