Продается можный софт для спама по Вконтакте Софт спамит упоминаниями, это выглядит вот так: В новостях появляется +1 Как работает софт: Программа авторизуется с аккуанта. Создает новую группу Парсит пользователей, пользователей парсит с сообществ, возможный парсинг по критериям. В группе через *id упоминает людей За 1 пост программа упоминает 10 человек! И после отправки указанного кол-ва постов с 1 аккаунта переходит на другой аккаунт где процедура повторяется. Такого же софта на просторах интернета я еще не встречал! После 10 отправленных постов ( 100 человекам придет уведомление) я получил 5 подпискок на платнике! Основные характеристики: Работа с большим кол-вом аккаунтов, после отправки указанного количества сообщений с 1 аккаунта переходит на второй. Работа с сокс 5 прокси Рандомизация текста Встроенный парсер пользователей с возможностью парсить по критериям. Антигейт для автоматического разгадывания капчи Подробный лог работы. Скриншот: В чем + парсинга пользователей с групп? Вы получаете тематический траффик, к примеру если лить траффик на кино платники парсить групп можно с кино групп, конверт будет значительно выше. Так как это первая версия программы цена софта составляет всего 900 рублей! Все последующие обновления бесплатные! Контакты для связи: Icq: 638414363 skype: vadia_ruz_ka Гарантии: Персональный аттестат Bl 21 Еще я хочу сказать что я НЕ гарантирую что аккаунты блокировать не будет, а так же группы и удалять отправленные упоминания, так как вы сами знаете анитспам фильтры на сайте довольно таки жесткие, манибэк делаю тольков в случае если программа у вас работает не корректно!
Приобрел данный спамер, свою работу исполняет отлично, получил уже 3000 траффика на пп и с него уже больше 150 пдп! Цена за такой софт очень занижена! Всем советую брать