А если страница скажем на хтмл.... И весь контент инклудится яваскриптом? Вроде как боты не справляются с javascript ...
Может кто уже встречался с следующей проблемой? Вопрос по настройке iptables. В правилах -A INPUT -m state --state ESTABLISHED,RELATED -p tcp --tcp-flags ACK ACK -j ACCEPT Дальше все отличные от ESTABLISHED,RELATED с флагом ACK дропаются. С таким правилом доступ к веб серверу есть, но проблема в том, что на сервере установлен скрипт, который коннектится к другим серверам курлом, так вот он теперь не может приконнектиться. Какой флаг прописать нужно? Если в правиле убираю условие на проверку флагов - то все ОК! То есть явно проблема с нужным флагом. Вроде все флаги перепробывал, но так и не получил нужный результат.
добрый времени суток ! помогите с огромной проблемой ! я бы хотел бы создать свой личный блок для продажи загрузок ! я прочитал множество сайтов посмотрел что к чему ну не могу понять с чево надо начать чтобы создать всю систему ! для продажи загрузок мне как скозали для начоло надо создать виртуальную машину чтобы комп вирусами не забить ! я скачал virtyal box а поставить винду не могу в неё нет образа у меня windows 8 пожалусто помогите розгреспти это всё
DDos aтака на внешний IP компьютера возможна ли DDos aтака на внешний IP компьютера ? если произойдёт такая атака то что будет ? - если компьютер не сервер, а просто пользователь ?
DDoS аля Анонимоус Народ, у кого-нибудь есть опыт защиты от DDoS типо того, который часто используется хактивистами из Анонимус? Схема атаки довольно проста: 1. Создается страница с javascript в которм заколочен IP/URL цели 2. Ссылка на страницу публикуется на Твитере 3. И толпа, с комсомольским огнем в глазах, жмут на ссылки и вступают в борьбу за мир во всем мире... Как от этого защищаться?.. IP блокировать особо смысла нет, т.к. как правило все делается через TOR и IP все время меняется... Сервер со страницей тоже не имеет смысла душить, т.к. страница легко может быть перекинута, на другой сервак и новая ссылка послана через Твиттер... Какие мысли есть?...
Добрый день, Прошу совета, заметил сильную от обычного активность в логах фаервола, много запросов на пустой порт, пока насчитал максимально 15 запросов в секунду. http://s019.radikal.ru/i604/1405/86/fe38bb72ae32.jpg Что это и для чего так делают?
Серверов (выходных узлов) всего несколько сотен, они опубликованы на сайте тора. Занеси их в блок и все.
что происходит на обычных хостингах при ddos атаке ? хостеры откажутся хостить сайт или есть всё же файрволы и ддос заблокируют ?