дело в том что у меня из настоящих друзей есть только 1 человек,ито по скайпу,но мы с ним гуляем в москве потом под начала лета мы стали пикапить баб,чтобы поехать летом и их там "прокатить" И вот щас,не заходя в скайп неделю полторы,он сказал что влюбился в бабу...правда меня успокоило то,что она из Брянска....но факт то что она звонит ему на мобильный и будит и общается с ним мне не приятен... хз почему так,но я боюсь что он ей больше внимание уделять будет чем мне причем друг намного лучше бабы,и он всегда тебя поддержит!как бы это странно не звучало он мне как БРАТ!!! никогда так не переживал сильно,прошу отнестись с пониманием.. ревность друга и девушки - не сравнима,друг лучше намного!
У меня был друг и поехал в другую страну учиться.. Нашел там себе телку. Он учится на моряка, дома не бывает почти. Она отвечает за него во вк, скупе. Удалила потом ему вк и все. Приезжал к нам в город он, только на одну неделю за неск. лет и то с ней. Когда мы заходили за ним, она его не отпустила.. лол.. Парню 21 год, попал под каблук и потерял друзей. ДаК, телка еще страшная и походу из деревни, вцепилась в нашего дружбана и даже летом держит его у себя в деревушке. Тру стори. Делай выводы ТС
Спасибо квимби что поддержал меня в личной переписке! А что касается друга,то реально...когда реально чувствуется друг,то переживаешь и скучаешь больше чем по девушке(правда может я так еще не любил) Знаю я его с 2009 года
Ты завистливый человек и к тому же я наблюдаю у тебя недостаток внимания, заведи друзей, а то что девушка уделяет внимание своему парню это нормально.
Рано или поздно все расползаются организовывая свои семьи. Он нашел свою девушку, найди и ты себе свою девушку, тогда твоя ревность тебя отпустит) а если не получается. то освой психологию и топчи всех телок в подряд))))
Он никогда не забудет про своего друга,мы с ним раньше чем его девушка новая и всеравно он будет больше гулять со мной чем с ней,мы родственные души
Может слышал, поговорка есть. "сытый, голодному не товарищ", он сейчас сытый, а ты голодный, просто нужно отпустить, а ревность, это ревность, пройдет, это нормально. Вы вот его тралите, а ему ж реально плохо, Сиамская кошка, убивает ребенка, своих хозяев, от недостатка внимания, бывает такое (ТС не подписывайся, на это )