Быстрый чекер дедиков Выкладываю много поточный чекер дедиков чекер не использует сторонних библиотек весь rdp протокол реализован в самой программе Программа написана на c# проверялась на чек с Win Server 2003 , Win Server 2008 , Win 7 программу обновил !!! Rdp-ЧекерО замеченных багах пишем здесь буду исправлять
У меня так и не вышло запустить твою программу.. при открытии файла она у меня просто зависает, также наверное лучше указать в интерфейсе программы формат входных данных... запускал на (win xp sp3(x86))
Хорошая прога, только вылетает с ошибками (Не верный параметр в: строке 1 Проверьте указанный вами файл, openFileDialog1). Ждём обновление.
Хорошая работа! Только вот ещё б останавливалась не умирая, вообще было б супер=) Работает, проверил. на C# написал ?
Думаю стоило бы добавить сохранение Error , так как туда кидает деды с terminal server has exceeded the maximum number of allowed connections и на которых требует смену пароля
Привет, не скачивается, выложите линк друзья ADD: скачал в другом месте, прога не работает, подскажите чекер выше xp\2003 систем
DuBrute хорошо чекает, еще есть Rdp brute by z668 EN, она платная и поболее функций, в частности для чекера отдельно раскладывает Vista+ деды и XP\2003. Крякнутая версия легко гуглится
Пробовал, он чекает всё подрят и не отсеивает деды к которым нельзя подключится т.к. учетки не поддерживаются для подключения или пароль истёк. а самое плохое что этот Rdp by z668 выдаст 90% из 100% дедов к которым нельзя будет подключится , но мне нужно начекать рабочие дедики к которым можно подключится и работать на них.