Здравствуйте,сейчас я Вам расскажу как обезапасить свои кошельки WebMoney Mobile,а для многих и Classik и Mini. Предисловие: Возникала проблема,решил изменить номер телефона для входа в WebMoney Mobile,доступа к старому номеру не оказалось.Я расстроился,что нельзя ничего сделать,по скольку думал,что смена пароля в Mobile,как и в Mini (нужно знать ответ на секретный вопрос или иметь старый номер). К делу: Решил испытать удачу,так как вспомнил,что система просила установить секретный вопрос. 1. Захожу в панель управления аттестатом.Причем, без всяких причин, имея номер, и пароль для входа. 2. Выбираю в панели управления аттестатом, назначение секретного вопроса. 3. Следующее что я делаю, это, выбираю смену номера. 3.1 Ввожу новый номер. 3.2 Ввожу код который пришел,на новый номер. 3.3 Система просит ввести код который вышел на старый номер, или ввести секретый вопрос. 3.4 Ввожу секретный вопрос,который я установил ранее, без особых усилий. 3.5 Номер для входа успешно изменен. 4. Захожу в Кипер Мобайл, востанавливаю мастер-код, уже на новый номер, и без всяких проблем подключаюсь к кошельку. В заключение: Уважаемые пользователи WebMoney,не ленитесь и установите секретный вопрос для Keeper Mobile, обезопасте свои средства и нервы. Не известно, в какие руки попадет ваш кошелек, и что с ним смогут сделать, благодаря этому. (c) .k1p1sh 27 июля 2013 года.
Что за бред? Как статья ни куда не годится, об это каждый ребёнок знает! Чисто для понта это "я умный потому что, я сделал открытие первый" да тебе в мировые новости нужно было запостить. Ты бы лучше написал как обойти все авторизации без телефона и ответов на секретный вопрос, тогда другой разговор. Что ты написал в инструкциях наверняка есть на сайте, бывает что сам саппор мордой тыкнуть на них если уж слепота. Абассаца
кажись ответ на секретный вопрос устанавливается еще на этапе регистрации в WM другое дело что ответ на секретны вопрос многие бывают пишут "от балды" поправьте если не прав.