Если мне на кошелек придет сумма в 20 тыс. рублей. А я не знаю от кого они и решу их потратить, возвращать не буду.. Грозит ли чем-нибудь? А так то..ну скажем, я ждал другого перевода на 20 кусков и думал, что это он..
случай из жизни. знакомому на перс залили грязь, он недолго думая взял и сналил эти бабки, само собой блок не заставил себя долго ждать. Он не будь глупым парнем, начал беседу с ТП вм, мол мне были оплачены услуги и т.д и т.п, короче врубил полного дурачка и то что не собираеться возвращать деньги, так как их у него элементарно нет и мол трясите деньги с того, кто их перевел, так вот... после недельной нервотрепки, как нестранно блокировку сняли, каково же было мое удивление, когда в аналогичной ситуации, я обратившись к нему за помощью и неполучив от него отказа, обнаружила что с моего wmid также была снята блокировка. но, не стоит испытывать судьбу, раз на раз не приходиться.
Могут попросить их вернуть Если грязь, кош локнут. Если кош формалка, сливай мани и делай новый ))) За 20к особо, имхо, никто напрягаться не будет.
ну формалка не формалка - смотря какой БЛ кош не локнут - попросят сделать перс бабло не вернут в ситуации как описано постами выше - спокойно можно включить идиота - оплата за услуги ну и смотря еще какая грязь конечно...
и кстате - какая бы ни была грязь - всегда можно списать на подставу если конечно ДО этого не было подозрений и трабл/