Мда... Code: Клуб противников реалити шоу анти дом2 Правильно было бы Code: Клуб противников реалити шоу дом2 Т.е.ю шоу "Анти дом2" нету !
а еще правильнее АНТИ-ДОМ2 Клуб противников реалити-шоу )) диз так себе, зато текст читабильный, а я так понимаю главное в этом проекте все же контент
Мля. Так и думал что анти не получается. Я в нете более или мение плохого про дом 2 искал и размещал. Поэтому попсовый сайтик получился. Надо чёнить пострашнее про дом придумать. Подкинте идею. А дизайнов я много перебрал к этому двигу. Делал свой, но он тёмный был и текст читался плохо. Остановился пока этом.
И чего вы привизались к Клуб противников реалити шоу, анти дом2. Называлось это раньше просто Клуб противников реалити шоу. Анти дом 2 я добавил чтоб гугл проиндексировал.
Поверь мне больше чем тут http://realzone.org/articles.php плохого про дом 2 в нете нет. Всё облазил.
Ты бы больше посетителей собрал если бы открыл ФАН КЛУБ ДОМ 2,но каждый веберает свой Style по своему. Удачного развития проекта.