Собственно интересует этот вопрос. Предложений о продаже акков хоть отбавляй, но какие из них нужно брать. Хочу купить ботовод (хотел) как столкнулся с проблемой аккаунтов. Какой смысл брать аккаунты и приглашать людей в друзья на них каждый день с целью потом перенаправить их в мою группу если аккаунты так часто банят. Как-то спросил сколько живут акки. Мне написали "бывает ДАЖЕ неделю и две" ппц просто. Получается без аккаунтов группу особо не раскрутишь самому, а с аккаунтами будешь париться набирать друзей поддерживать на них активность и их будут банить уже через неделю. Посоветуйте какие акки нужно брать и есть ли в этом смысл если хочешь сам раскрутить группу?
Без затрат Д-С но с утечкой значительной по времени, на зарегистрировать, при этом купить симок по больше
над тобой стебутся. могу предложить враиант с денежными затратами порядка 100$ за 100 акков, но ты их сможешь восстанавливать.
Правильная идея и самая верная. И софт который спсобен массово вести акки. Тут их полно - каждому свой нравится. Ну и так постарайся максимально активность людскую проявлять. Я например акки пачками загоняю с утра и приглашаю в друзья, а другими в группу, вечером меняю задачи. Если в проге нормальный алгоритм подберешь - то банов можно в принципе избегать. У меня на это ушло порядко месяца.