да идут они на*** со своими законами я всегда выходил на улицу к лавочкам с литрой водки один раз даже ППСы сидели на ней раздвинул товарищей, сел посредине и с горла лупил если бы кто-то хоть что-то сказал, ППСы бы далеко не ушли со двора без пендаля
рассуждаешь как старая бабка зависит от человека, есть кто спиваются, а есть кто всю жизнь 1-2 раза в неделю пьют пиво и все путем. вот бабы если будут бухать хотябы раз в неделю, они становятся алкоголичками в дальнейшем.
Алкашей надо сажать. Нечего им пропагандировать алкоголь,и буйствовать. Тема давно себя исчерпала,автору дали ответ.
тут тройное условие, программисты епт... IF в опьянении AND оскорбляет человеческое достоинство AND оскорбляет общественную нравственность А это доказать ментам уже не так просто, как просто факт наличия опьянения. Да и не будут менты связываться с мед.комиссией ради одной 0.5 пива, которое по пути до мед.учреждения выветрится и дасть копейки несчастных промилле на приборах. Да и просто это уже другая статья, меня хотели штрафануть за 20.20 Короче если это самый последний КоАП, который есть в свете, то в следующий раз с ментом пожещще буду
heJiZzZ Если ты не согласен, тебя могут в наркологию свозить там покажет ,даже если ты 0,5 пива въе\\л.
не согласен с чем? в наркологию могут повести если ты как бич одет, грязный, шатаешься-падаешь, песни горланишь, к девка всем подряд пристаешь, бутылки бьешь, по этой статье ты не просто должен быть выпившим, а и еще нарушать общественный порядок либо быть в гавно, что и должны занести в протокол задержания.
а вы я так понимаю человечише высшего порядка, как же вы снизошли к нам дабы оставить свое бесценное мнение?
в наркологию просто так не повезут, если повезли то будут оформлять 100%, а там в зависимости от того как накосорезил, если просто бухой шатался, штраф рублей 100 и в обезянике до утра подержать могут, а если как я в прошлом году на ментовский уазик поссал, а потом еще права качал права качал, то и на 10 суток закрыть могут.
Dyxxx Так то это не протокол задержания,а административный протокол. Если ты не согласен что ты пьяный и не хочешь за него расписываться тебя везут в наркологию.Если там показывает то никакие твои росписи уже не нужны
Давай тогда сразу раздавать пушки всем людям без разбора, без проверок и разрешений, ведь одни же пойдут убивать, а другие будут просто держать оружие дома для самообороны.