Обсуждение Ваших сайтов Оцените сайт, не первый.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Feel_Like, 2 Aug 2013.

1. Feel_Like

Feel_Like New Member

Reputations:
    0
    Оцените сайт, старался добиться простоты и понятного интерфейса, знаю что поменял стандартную тему wordpress`a, но все же, главное информация, по крайней для того кому был нужен этот сайт.
    http://valeria-photo.ru
    Кидайте камнями, но желательно не просто написать Сайт - Говно, а конструктивно господа, что где не так, что требуется поправить, что выглядит не очень и прочие недостатки сайта.

С уважением ко всем форумчанам и составу администрации.

2. Feel_Like

Feel_Like New Member

Reputations:
    0
    Проблемы на хостинге, полетела глобальная база.
    Жду ответа от администрации, извините за не своевременное предоставление сайта на суд.

Если администрация пожелает, удалите тему, что бы не забивать форум сломанным, хоть и на время.

3. Feel_Like

Feel_Like New Member

Reputations:
    0
    UPD#1 Сайт заработал

4. Fepsis

Fepsis Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    Замечания по юзабилити
    Мне кажется, пользователи с широкоформатными мониторами при открытии страницы видят только верхнюю белую полосу и баннер, который под ней, причём оба этих элемента не несут никакой информативности. Мои предложения:
    1) белую полосу сделать меньше в высоту, из надписи "Valeria-Photography" сделать что-то вроде логотипа (пусть даже это и останется просто надписью, но сделать её более запоминающейся, красивым шрифтом, возможно двухцветную), форму поиска убрать, т.к. врядли сайт буде соделжать более 5 страниц, вместо неё можно добавить кнопки-ссылки на группы в соцсетях (для фотографа такие группы будут весьма полезны в плане продвижения своих услуг). Из баннера, который под белой полосой сделать слайдер из лучших работ портфолио.

Замечания по содержимому
    Добавить раздел "цены", посетители видят работы фотогрофа и если они потенциальные заказчики, им интересно сколько стоит услуга. Добавить раздел "Обратная связь", либо в "контакты" добавить форму обратной связи. Комментарии на каждой странице я бы вообще выпилил, вместо этого можно создать отдельный раздел "Отзывы и благодарности". Если рекламировать услуги фотогрофа, то примеры его работ в портфолио должны быть оху***льными, иначе не видать ему клиентов. Мне кажется, такие фотки, как сейчас в портфолио можно сделать на любительский фотоаппарат. Не очень нарвится фон станицы - перегруз по графике, и опять же фотки не выглядят профессиональными.

Очень тормозной хостинг, страницы открываются по несколько секунд, советую поменять.

И да, это всего лишь моё мнение ))

5. Feel_Like

Feel_Like New Member

Reputations:
    0
    Спасибо, хостинг расчитан на небольшое кол-во людей, поменяем если у нее будет лучше портфолио.

Так же, насчет юзабилити, спасибо учту, буду переделывать!

6. b3

b3 Banned

Reputations:
    202
    Очень мало контента, 4 фотки и 2 страницы, смотреть не на что. Страницы грузятся долго, это сильно раздражает. Такое чувство будто я попал в 2000-й год и сижу на диалапе. Смените хостинг. Даже самый слабый хостинг держит 1000 уников в сутки без каких либо напрягов, в вашем случае хостинг ужаснейший.
    По поводу дизайна, идея хорошая разместить фотки как бэкграунд, но в центре сайт белый и это мне кажется не очень хорошая идея, для сглаживания я бы применил фот более темный.

ЗЫ и удалите это "Powered by Lion-Engine" это просто ужас, видно же стандартный wordpress да и вам лишняя ссылка на "морде" не нужна.

7. Feel_Like

Feel_Like New Member

Reputations:
    0
    "Powered by Lion-Engine"
    Разве никто из вас не пытался срубить больше бабок за счет "своей" cms если заказчик дурак?:D

Loading...