Один из тупейших законов, который как-бы должен помочь отгородить алкоголь и прочие вещи от детей, но на деле абсолютно не работает и служит лишь для монополизации гос. пивных и подобных заведений. Черт возьми, поставьте на улице навес, расставьте столики и вот пивнушка, в которой ужираться можно, хотя собственно та же улица и есть. Собственно и весь сказ.
к чему твой пост и о чем, задержания, административный, росписи, нужны, не нужны, что ты хотел до меня донести я не понял. не знаю что тебе как минимум в очко засовывают, а меня просто на 10 суток оформили. можно подумать таких толстых форумных тролей как ты будут слушать
вы не с того начали, порядок в стране должен начинаться с того, чтобы хачи жили у себя в своём хачестане, а не тут.
тру, но я бы еще выше брал, страной правят воры и бандиты,а мы тут хомячим о запрете пива на лавочке.
Уже бесполезно вдалбивать разницу между культурным распитием и буханием. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жалко...
задели права пацана с пивком или ягой в руках,тоесть алкаша.Теперь бугуртит Как опустился до такой жизни то?
та мне лично поебать, я как пил где хочу так и буду пить, и я далеко не культурно распиваю, поливаемся пивом,бьем бутылки,ссым в подворотне, ломаем и отрываем что плохо прикручено, а мнение школоло нашистов и просто строящих из себя девочек целочек, меня мало беспокоит, как-то так.
Давно тебе хотел сказать, что тупые тролли сейчас не в моде. У тебя не получается троллить. Я думаю тебе стоит задуматься и изменить свою жизнь к лучшему.
да ладно, никого не должно ебать, с бухлом я или нет - завернул в пакет и жри. другое дело - всякие мудаки с собаками, которые их выгуливают на улице - вот их надо сразу в тюрьму.
Отчасти согласен,особенно интересует решения вопроса о том,что подростки,в некоторое время дети (12-14 лет) понакупляют себе бойцовских собак,сделают их агрессивными и айда выгуливать без намордника,в таких случаях часто не хозяин выгуливает собаку,а собака хозяина. Нужно ввести закон: 1)Все собаки выше 20 см обязаны проходить подготовку,дрессировку,касается не дворняг. 2)Обязательное ношение намордника и цепи,особенно в местах большего количества людей.
в цивилизованных странах так и есть что с мудаками нет так? странный вопрос. по сути же собачники в россии реальное зло, во первых все засрано, зассано, возле подъезда, в парках, просто на тратуарах, везде блять, во вторых большая часть мудозвонов собак своих выгуливают без намордника, и часто это не просто шавка которая разве что джинсы обслюнявит, а бойцовский пес, который запросто ногу руку отгрызть может, мне лично глубоко по*** видеть как кто-то сидит на лавочке бутылку пива пьет, но когда идешь и перед тобой на тратуаре псина срет, а потом еще догоняет и тявкает и прыгает на тебя, а *** вслед - "не бойтесь она не кусается" хочется взять и пристрелить обоих.