Заказывал людей в группу, результатом доволен, всё чётко, нагналось даже немного больше, народ не выходит. Буду ещё заказывать )) Обращайтесь к ТС, отличный человек )
Заказал 1к человек в группу по акции, меньше чем за сутки накрутилось. Человек вежливо общается, цена самая дешевая из всех что нашел тут, все супер) Буду обращаться еще.
Сделал заказ на 10к, заказ начал выполняться в тот же час, даже с учетом того что я не мог в то же время перевести денежные средства заказчику по личным причинам на протяжении 2-х дней, в итоге 5к было зачислено без предоплаты. Продолжаем сотрудничать.
Акции на лето Вконтакте! - Живые вступившие (офферы высокого качества, с гарантией) 1000 человек - 110 рублей - Живые подписчики на личную страницу: 1000 - 200 рублей - Накрутка лайков: 1000 - 50 рублей - Рассказать друзьям (репосты): 1000 - 200 рублей
++ Снова заказал вступивших в группу ВК + подписчиков на страницу по критериям - все на высшем уровне - быстро, качественно, доступно. Рекомендую к работе.
Работаем с Олегом по многочисленными заказам на вступивших. Заказы все были хорошо сделаны, претензий нет. Скорость отличная. Советую продавца такого.
Акции на лето Вконтакте! - Живые вступившие (офферы высокого качества, с гарантией) 1000 человек - 110 рублей - Живые подписчики на личную страницу: 1000 - 200 рублей - Накрутка лайков: 1000 - 70 рублей - Рассказать друзьям (репосты): 1000 - 200 рублей
10к , заказ выполнен на 100% + с учетом будущих отписок, которые итак фактически на минимуме, продолжаем сотрудничество.!
++ Далеко не первый раз, заказываю у Олега услуги по соц.сетям - все на высшем уровне: вежливость, внимательность, ответственный подход к клиенту и работе. Результаты всегда радуют. Рекомендую остальным.