теоретики Welcome

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by DiSi, 2 Aug 2013.

1. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    del

deldel

#1 DiSi, 2 Aug 2013
    Last edited: 6 Sep 2013
  2. Psayron

Psayron New Member

Reputations:
    0
    Думаю около 300-500 рублей в день можно делать легально, без накруток.
    Тут все зависит от тематики и запросов, по которым хочешь поднять. Точно никто не скажет.
    Лучше закупить ссылок со сторонних сайтов, так как те, что с хорошим индексом - могут попасть под фильтр за большое количество внешних ссылок. Но с другой стороны - перелинковка всегда хорошее дело.
    Лучше по одному и постепенно поднимай.

3. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    с каждого или в куче?)

я хочу индексацию, а не трафик - или тематика также влияет на индексацию?

спс за ответ

4. dmg

dmg Member

Reputations:
    0

1. тиц 100 - довольно хорошо, монетизация каждого будет индивидуальной, в зависимиости от ТИЦ, уникальности контента, дизайна, позиций блоков, позиций в поисковике. Если подойти грамотно, то мне кажется 1к $ можно поиметь.
    2. Нужно смотреть кол-во страниц, уникальность текста, уникальность дизайна и прочее. К тому же, многое зависит от работоспособности, можешь сам каждую страницу ручками засабмитить по базе трастовых, которую можешь за недорого купить. Если есть хрумер - можешь попробовать одну из стратегий для белого сео. Вообще, для быстрой индексации стоит использовать твиттер. А так, считай - 30-50р хороший рерайт, статьи делать советую 3-5к знаков. Для монетизации в том же выгодном ГГЛ, домену должно быть от 6 месяцев и на нем должно быть от 80 статей.
    3. с релевантной тематики можно проставить на свои другие домены ссылочки.

min 15 000р - max 50 000 +