Ребят, в последние время, стали часто блокировать кошельки киви. С чем это связано ? Или это какие это чистки ?
Нехорошая новость! Но от qiwi никто другого и не ждал! А сканы выыслать им что трудно и персонализироваться?
Блокировать могут по нескольким причинам, в основном из-за оборота средств, или что с одного IP - много кошельков. Как уже писали выше, QIWI действительно вводит идентификацию пользователя, что-то вроде персональных аттестатов webmoney, видимо с этим и связаны блокировки, хотят, чтобы в системе было как можно больше пользователей, которые прошли данную процедуру. Вообще, мой совет таков - не крути по кошельку более 10к рублей, это очень сильно снижает вероятность блокировки.
Сам тесно связан с вм и QIWI и могу точно сказать, что QIWI лочат не чаще, чем ВМ или Яд, к тому же QIWI одна из единственных анонимных систем, проще проводить идентификацию кошелька на дропа! если кому интересно более подробно, пишите помогу чем смогу!
У меня киви блочат каждых две недели, до этого писал то быстро разблокировали. Сейчас же от тп 3 дня не привета не ответа. На кошельке есть подтверждение, что я являюсь владельцем (подтверждал через контракт со своим оператором сотовой связи)
оказывается, как только переводят с киви мне на вебмани деньги, сразу блочатся те кошельки которые мне переводили ) Как избежать такого блека?
уже около полугода перевожу с киви на вм, все окей, блоков нет. правда собственно использую один киви (свой) и пару вмидов (тоже своих )).