Znachit "www.Google.com" v pomosh' tebe! A eshe luchshe www.Booble.com, on tak tochno vse naydet! Krome konechno etogo klycha t.k. ego i net na samom dele(IMHO) :-D
Поделитесь кто-нибудь этой прогой, кто ее скачал, а то ниче уже не качается. Интересно посмотреть куда мои пассы пойдут ))
Продавать можно все что угодно. Генераторы вебмани тоже продавали Хотя если возможен перехват tcp сессии, то почему бы и нет.... Хотя на развод все смахивает оччччень сильно.
К слову - мне тут прислали "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЯКЕР ВЕБМОНИ"... Серьезно! Надо там его ещё покупать (серийник)... Кто хочет сломать я выложить могу
У тебя что-то с кодировкой.. Пиши транслитом. Y teba hto-tp c kodirovky.. Pihi translitom. Или меня глючит..
помогите с аськой, взломать надо, залез на чужую машину имею полный доступ. но я в аське чайник и че где хранится и как сломать не знаю, нашел только номер. А ася его нужна по зарес. помогите, посоветуйте. заранее спасибо
В папке Аси должны быть бэкапы, в которых лежит пасс и переписка, так вот те следует стырить это дело, а потом сказать что за формат и я те скажу какая прога те нужна для вскрытия.
Ну ну, а скажи пожалуйста формат бэкапа и то чем ты его вскрывал. Бред, если у тя что то неполучаеться это не значит бред, или те на мыло скинуть быкапы с пасом что бы ты понял.
О каких бэкапах ты вообще говоришь? Кидай их на мыло [email protected] я посмотрю, может я и правда чего не знаю.