тема не нова, но будте снисходительны! Ничего не прошу взломать и пр. и пр. Сидел в соц. сети, переписка во встроенном окне сервиса"Знакомства".. Вдруг дама говорит " я вижу ты не из того города, какой указал в рубрике "местоположение"" . сказала с точностью до небольшого городка, а провайдер -сервер, в более крупном этого же региона, его и определяют все схемы по IP мониторингу. Вопрос , как Она меня вычислила, с точностью до нижнего диапазона IP?. Как вообще можно снять IP не уходя в майл, в реальном времени. Может что то путано пишу.. но. Спасибо!
что то мутно записанно, что за сервис ? может тебе картинку подкинули или ссылку а ты кликнул и кроме того что нужно там мог быть сниффер ip, иногда так делают
обыкновенный сайт знакомств на Рамблере, не было никаких картинок в текстовой переписке, на их же диалоговом окне! Еще раз , как она определила IP не уходя с этого сайта, при чем IP нижнего диапазона, раз назвала город "нижнего уровня" ..
дамочка тебя не по ипу спалила так как такой возможности в окне чата просто нет ведь картинки туда вставить нельзя да и вряд ли что девушка будет такая подкованая я думаю ты просто оставил гдето своё фио и указал реал город
девушке было за "40-к" и Она рисанулась, вопросом "а знаешь что такое ЦСО ГУВД?" Не знаю может Она и правда лазила в развлекательном сайте при поддержке сужебной какой то программы, а может просто взяла меня на понт! Хотя на самом деле по реестру IP провайдера можно наверное сужать уровни диапазонов IP и выйти на конкретную деревню...(не на фио конечно!). Так и получилось!. Вопрос остается как?!)))
Выложи здесь переписку и анкету этой "девушки". Хотя мне кажется ты где-то сам наследил (не в чате), или знакомые тебя разыграть решили.
Так обыкновенный , всем известный сайт http://love.rambler.ru с разными встроенными функциями..диалоговое окно переписки, "местоположение по карте" (настраиваемое самим владельцем аккаунта), фото , реклама, авторизация.. ну не хочу сильно загружать Вас деталями "переписки", хотя все там чинно и прилично. Просто Она меня почти с первых строк упрекнула, что я не в городе провайдера живу, а в менее крупном(этого же провайдера). Т.е. простыми словами сузила как то диапазон IP c 500тыс. да 10тыс.... А может правда кто то разыграл. Кстати, после того как я припугнул..что найду начальника ее в" ЦСО ГУВД", она как то затихла и больше не навязывает переписку..