1) Вывод в ТОП YouTube всего за 8890 рублей! 2) Любая категория, включая Музыкальный ТОП! 3) На вывод следующего видео скидка 2000 рублей! 4) С меня 50 живых комментариев + 500 лайков! 5) После раскрутки вы получите на видео 100.000++ просмотров. 6) Сразу после вывода в ТОП видео начнет получать просмотры/лайки/дизлайки/комментарии/подписки с топа. 7) Видео должно быть новым, поэтому перед заливом видео нужно написать мне! Дополнительные услуги: Комментарии живых русских людей Вначале они просмотрят ваше видео, а потом оставят подробный положительный комментарий о вашем видео. Возможны критерии. 100 живых комментариев = 349 рублей 200 живых комментариев = 589 рублей 300 живых комментариев = 890 рублей Лайки на видео 500+ лайков = 239 рублей 1000+ лайков = 439 рублей 2000+ лайков = 839 рублей 3000+ лайков = 1200 рублей Дизлайки на видео 100 дизлайков = 130 рублей 300 дизлайков = 390 рублей 500 дизлайков = 670 рублей 1000 дизлайков = 1350 рублей 2000 дизлайков = 2600 рублей Подписчики 500+ подписчиков = 239 рублей 1500+ подписчиков = 649 рублей 2500+ подписчиков = 1149 рублей 4000+ подписчиков = 1649 рублей Гарантии: 1) WebMoney - Персональный аттестат. 2) Гаранты за ваш счет приветствуются 3) Если вы внушаете доверие, возможно работать по протекции Контакты: ICQ - 700021 Skype - gremlin_03 VK - vk.com/cool_seller Так же обменяю свои услуги на раскрутку группы ВК, предлагайте любые способы) Постоянным клиентам и реселлерам скидки от 10% до 40% !!! Всегда подскажу, что более нужно вашему типу видео и как лучше его продвигать. Всегда пишу как есть и как будет. Даже если меня нет в онлайне, все-равно пишите то, что вам нужно или вопросы, которые интересуют вас. [/B] Теги: купить ТОП youtube, как попасть в топ youtube,время просмотра видео youtube, купить просмотры с retention time, просмотры youtube со временем, retention time, удержание аудитории, купить просмотры с удержанием аудитории, просмотры со временем, мобильные просмотры, просмотры из гугла, просмотры с мобильных устройств, купить подписчиков youtube, купить подписчиков ютуб, самые дешевые просмотры youtube . купить дешево раскрутку роликов . продвижение youtube . дешевое smo, купить дешевые подписчики youtube, купить дешево likes facebook, раскрутка видео, низкие цены на youtube, раскрутка видео YouTube . накрутка просмотров YouTube . заказать просмотры на YouTube . кто делает просмотры на YouTube . у кого заказать видео просмотры на ютуб . просмотры ютуб . как делать просмотры YouTube . продвижение на YouTube, купить лайки на facebook фэйсбук
Заказал 100 лайков накрутил даже больше, было сделано за минут 15. Хороший человек , ответил быстро ! Буду заказывать только у него, и заказывайте только у него.
Заказывал 7к просмотров с удержанием + дополнительно взял себе накрутку лайков. С технической точки зрения все отлично: лайки, как обычно, появились практически сразу; просмотры потихоньку растут (у ютюба всегда так). Видео сразу стрельнуло на первое место в ютюбе по интересующему меня запросу (запрос слабый, но и прогон не на сотни тысяч просмотров). Спасибо!
Заказывал 100тыс просмотров, сделал с бонусом аж 140тыс, все быстро и без проблем, всем советую работать с данным селлером! p.s у него самые дешевые подписчики на канал на всем античате))
не правда.доказательств на меня я не получил и быть их не может.и megalodon не предоставляет их ни мне ни другим администраторам,я ждал около полтора месяца.вдаваться в подробности не имеет смысла. теперь тема законно отрыта и сейчас это единственная тема моя на ачате. Новогодняя скидка 15% на Вывод в Топ! С 30 по 4 число! Тем, кто заказывает впервые, цена будет 7500 рублей! Тем, у кого уже есть скидка, будет прибавлена дополнительная скидка 15%! Всех с Новым Годом!!!
Отличный исполнитель! Уже неоднократно помогает нашим роликам попасть в ТОП YouTube! Мои рекомендации!