В связи с тем, что нет (только в кукисах) пароля для форума, переписал с одного компа на другой фаил cookies в папку cookies.... Комп пока его не видит.... Даже переименовал его в соответствии с именем компа... Как можно исправить ситуацию ????
скажи какой форум интерисует. Файлы кук они везде различны. и менять нельзя полностью файл. Скажи что за движок. может помогу. Или хэш расшифровывай.
index.dat - файл который винда записывает при вкл. индексации и он не причем. возьми и подмени ТОЛЬКО member_id и pass_hash. и ещё на форуме должно быть включено "Авто-вход"
Вобщем такого плана ситуация: У нас тут локальная сетка где-то на 170 кампов, by'n есть, форум свой всё такое, ну и админы конечно-же есть. Но они парни не очень бдительные, я без особых проблем втюхал одному из них радмина, причём замаскировал фиг найдёт. Вобщем хочу я на форум админские права, на компе у него видел бэкапы форума и не только а вообще серваков, ессно могу слить его кукиз ещё, тупая замена куков не помагает, там ещё хэши какие-то, вобщем механизма я не знаю как оно там работает. Может поможете советом, как имея кукиз и сбэкапленный форум(там ведь наверняка что-то есть) заполучить админские права. И ещё хотелось бы побольше от этого поиметь пользы, инэт например халявный(только не под чужим аккаунтом ато паливно). Помогите советом! Заранее спасибо! на всяк случай: icq 176570633 mail: [email protected]
я слил все куки из его папки себе в аналогичную папку, их там штук 100 файлов илиольше, нашёл файл относящияся к нашему сайту по названию, но возможно он не один там такой. Его внутреннее содержимое: phpbb2mysql_data a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A32%3A%222c5cd4d34e92d5183541675c748ed359%22%3Bs%3A6%3A%22userid%22%3Bi%3A2%3B%7D micro.net.ua/ 1536 4212164096 29776699 2216492896 29703274 * Вот, что это всё значит я не знаю. Да, я ещё знаю его пароли на мыло, тоесть я могу его проверять, можно конечно при авторизации нажать "забыли пароль" но оно тогда пароль сменит и он почует неладное... вобщем помогите, если кто знает что можно сделать в данной ситуации. Есть юэкапы форума может там где-то можно выловить что-то ...