Оцените сайт, старался добиться простоты и понятного интерфейса, знаю что поменял стандартную тему wordpress`a, но все же, главное информация, по крайней для того кому был нужен этот сайт. http://valeria-photo.ru Кидайте камнями, но желательно не просто написать Сайт - Говно, а конструктивно господа, что где не так, что требуется поправить, что выглядит не очень и прочие недостатки сайта. С уважением ко всем форумчанам и составу администрации.
Проблемы на хостинге, полетела глобальная база. Жду ответа от администрации, извините за не своевременное предоставление сайта на суд. Если администрация пожелает, удалите тему, что бы не забивать форум сломанным, хоть и на время.
Замечания по юзабилити Мне кажется, пользователи с широкоформатными мониторами при открытии страницы видят только верхнюю белую полосу и баннер, который под ней, причём оба этих элемента не несут никакой информативности. Мои предложения: 1) белую полосу сделать меньше в высоту, из надписи "Valeria-Photography" сделать что-то вроде логотипа (пусть даже это и останется просто надписью, но сделать её более запоминающейся, красивым шрифтом, возможно двухцветную), форму поиска убрать, т.к. врядли сайт буде соделжать более 5 страниц, вместо неё можно добавить кнопки-ссылки на группы в соцсетях (для фотографа такие группы будут весьма полезны в плане продвижения своих услуг). Из баннера, который под белой полосой сделать слайдер из лучших работ портфолио. Замечания по содержимому Добавить раздел "цены", посетители видят работы фотогрофа и если они потенциальные заказчики, им интересно сколько стоит услуга. Добавить раздел "Обратная связь", либо в "контакты" добавить форму обратной связи. Комментарии на каждой странице я бы вообще выпилил, вместо этого можно создать отдельный раздел "Отзывы и благодарности". Если рекламировать услуги фотогрофа, то примеры его работ в портфолио должны быть оху***льными, иначе не видать ему клиентов. Мне кажется, такие фотки, как сейчас в портфолио можно сделать на любительский фотоаппарат. Не очень нарвится фон станицы - перегруз по графике, и опять же фотки не выглядят профессиональными. Очень тормозной хостинг, страницы открываются по несколько секунд, советую поменять. И да, это всего лишь моё мнение ))
Спасибо, хостинг расчитан на небольшое кол-во людей, поменяем если у нее будет лучше портфолио. Так же, насчет юзабилити, спасибо учту, буду переделывать!
Очень мало контента, 4 фотки и 2 страницы, смотреть не на что. Страницы грузятся долго, это сильно раздражает. Такое чувство будто я попал в 2000-й год и сижу на диалапе. Смените хостинг. Даже самый слабый хостинг держит 1000 уников в сутки без каких либо напрягов, в вашем случае хостинг ужаснейший. По поводу дизайна, идея хорошая разместить фотки как бэкграунд, но в центре сайт белый и это мне кажется не очень хорошая идея, для сглаживания я бы применил фот более темный. ЗЫ и удалите это "Powered by Lion-Engine" это просто ужас, видно же стандартный wordpress да и вам лишняя ссылка на "морде" не нужна.
"Powered by Lion-Engine" Разве никто из вас не пытался срубить больше бабок за счет "своей" cms если заказчик дурак?