Всем привет! Суть очень проста-вам необходимо будет находить мне людей, которые воспользуются моими услугами по раскрутке в соц.сетях! -Вы будете получать от 10% от заказа приведенного вами человека!(Сумма варьируется только в большую сторону) -Оплата производится вам мгновенно, сразу после оплаты вашего привлеченного человека! -Удобная оплата на ваш выбор- вебмани, яндекс-деньги, киви или мобильный телефон! -Работы не ограничены, чем больше приведете, тем больше заработаете! -Для тех кто знает и умеет находить клиентов, работа придется по душе! -Услуг очень много, что увеличивает шансы заинтересовать человека в нужной ему раскрутке! -Я работаю дома, соответственно постоянный онлайн, в любой момент можете мне написать, я быстро и четко отвечу на любой ваш вопрос! -Прайс со всеми услугами скину при личной переписке+там и будет доказательство того, что я не мошенник)) и большое количество отзывов моих клиентов! -Более детально все можно обсудить написав мне по указанным адресам- http://vk.com/sergeykuznetzov (желательно) [email protected]