Вот сижу я тут ломаю по миллиону акков в день с помощью одной симки и одного мобильно телефона, а какая-то сволочь приходит и палит эту тему, что мне остается делать-то?
Патнта нет,а мудаки есть,так же есть неоспаримый факт,что раздел соц сети полумертвый,ну максимум 10 сообщений в сутки,на все топики,да и то,если обсуждают болудулай.про или еще какой подобный "приват" Еще является неоспоримым фактом,что ачат,а в особенности раздел "соц сети" мониторят админы контакта,так что,если тут выкладывать рабочие темы,они уже не работают..
Кошмар. Спалили мега приватную тему, аля "заработок на путанах". Давайте всех банить теперь Но nick1000 все равно флудераст и гореть ему в аду
а я сначала подумал что он спускает вниз тему о взломе любого акка вк, а оказывается эта тема была создана спустя 5 минут после поста в теме о картинках, чтобы отвлечь внимание на себя, надо было назвать её "взлом любого акка" для большего эффекта а я поверил, как дурак сидел и на стенках людей вкбот писал в надежде их взломать
Вопрос к администрации. ПОЧЕМУ nick1000 еще жив??!! И это называется демократия на форуме? Может он взятку дал?