Объясните мне,зачем люди используют такие сумасшедшие схемы обеспечения анонимной работы в интернете?Зачем платить за прокси,ВПН которые ведут логи и спалить вас с потрохами? Неужели не достаточно взломать какой то китайский или японский сервер и поставить прокси сервер не видущий логов на нем?А потом построить цепочку прокси и подключить к цепочке этот прокси сервер.
Вы задаете вопрос демотивируя действия других людей, но уже с половины вопроса, даете понять, что вы относитесь к той же части людей. У каждого человека свой род деястельности, кому то достаточно VPN, а кому то цепочку из прокси, VPN, RDP, итд. Все зависит только от того, с чем человек работает и какова вероятность, что именно им будут заниматься в случае неких действий.
Спасибо за ответ,но все же зачем люди покупают б.у ноутбуки и б.у телефоны? Неужели все тут на форуме занимаются фишингом,кардингом что так бояться не попасть в руки ментам ?
Почему все?! Здесь всего лишь обсуждаются схемы обеспечения анонимизации. Кто-то перестраховывается, а кто-то просто включает воображение и описывает свои мысли по поводу скрытой работы.
Слушай,а какую ты используешь схему? Вообще я обычный студент).Живу в общаге и вот в общаге я например хочу такую схему доделать: Чужой вифи(уже взломан мною)-мой ноут-на ноуте виртуалка(со всяким хак софтом) - на виртуалке цепочка прокси.Ну как схема?
Парни купить VDS в азии , поставить на него свой vpn и потом все это форматнуть . Слишком параноидально??
наоборот, не слишком, у нормальных хостеров ежедневные бекапы и они не отключаются, все, что нужно, может лежать годамаи