Вот софт http://rghost.ru/private/47961845/246d001b06f0d14727bf4f37832f56d3 Помогите выудить оттуда dllки (читы) либо сделать полноценный кряк. Если что, они ВРОДЕ беруться с сервера, инжектяться в процесс Game.exe Я попытался распаковывать длл никаких не видит, попытался перехватить пакеты, закрывает Charles...
Дык понятно, нужно заплатить чтобы активировать, зачем тогда крякать если бы программа была бесплатной
Да это обычный Updater чита, там каждый раз название генрируется чтобы игра не палила. Могу ВТ запилить
я так понял под варфейс. запечатано оно толи темидой толи exeкриптором, определял на глаз, по характерным процедурам запуска. врядли там есть чтото интересное, его размер примерно соответствует говнокоду на эмбаркадере с хуевой тучей ртл. updater -> DNS (poligon01.ru) updater -> GET /WF_WX/ver updater <- 200 OK 1060813 updater -> GET /WF_WX/script.php?h=612351233 updater <- 200 OK error updater -> GET /WF_WX/news updater <- всякая хуита то что в левом окне што?
Ну virustotal. Хм, спасибо за сайт. Кстати, при инжекте создается файл в системной папке Temp с расширением .tmp хз как его открыть...
Торгуют посредники, я только от вас узнал офф.сайт откуда берется инфа. У меня есть уже проплаченный, но я не знаю что уже можно с ним сделать...
Сейчас занимаюсь ее нулением... есть 2 варианта описал в своей теме, но нужна помощь... так... после обновы они добавили сессию... попробуем распаковать...