Офферы вк из первых рук!!! Набор ресселеров Раскрутка вконтакте.Продвижение вконтакте по низким ценам. (Из первых рук! Новый "чистый" сервис!!!) Гарантия на все услуги 6 месяцев!!! Вступившие офферы в группы/паблики/встречи: 1000 вступивших - 120р По критериям: Россия, Украина, Беларусь, Женский, Мужской пол, от 18 лет - 150р (Можно выбрать только 1 критерий) Друзья на личные страницы: 1000 заявок - 200р Мне нравится + рассказать друзьям на записи 1000 - 120р Вступившие с ручных приглашений по он лайн(без критериев) 1000 вступивших - 900р Ресселерам и оптовикам дополнительные скидки!!! И дополнительные возможности!!! 10% Скидка за отзыв на все услуги Работаем только по соц.сети вконтакте. Не ресселим чужие сервисы. На 100% собственное уникальное производство . Контакты: icq : 355-654-945 Дмитрий email: [email protected] Гарантии bl 240+ Идентифицированный яндекс кошелёк. Акция!!! 200 вступивших офферов бесплатно за отзыв (заказы в icq)
Заказал подписчиков, всё в порядке.. Цены очень порадовали за долгое время. Скорость тоже не подвела.
С человеком приятно иметь дело, всегда онлайн, очень вежливо общается. Сделал накрутку 1000 в группу, помог настроить группу. Большое спасибо, Всем советую
Хороший человек, заказал 3000 в паблик, сделал всё быстро и качественно. Советую работать с данным человеком.
Сделал заказ на 1000 офферов в группу VK. Работой очень доволен. Получил 1070 офферов, из них за неделю вышли 10 человек - такого результата пока не обеспечивал ни один из исполнителей. Буду ещё обращаться.
странно, я вот и купился на такие отзывы привлекательные! обратился по аське в контактах 355654945 Пообещали 2К вступивших в группу за пару дней! Я сразу оплатил. Первый день вроде на глазах прибавлялись... вчера был 3-ий день, за весь этот день добавилось около 200! а в общем за 4 дня 1200 в аське уже 2-е суток не отвечают... ТС как прокомментируете такую ситуацию?
Подросла скорость по офферам. В первый день вступает около 2000 Вновь принимаю заказы. Набираю оптовиков. Даю личный кабинет в сервисе для удобной работы с заказами