http://www.jetbrains.com/objc/download/index.html: iOS-симулятора в AppCode никакого нету, используется Apple-овский.
у меня такой вопрос, например у меня есть jar приложение, которое рабочие, пробовал вшить мидлет, но почему-то приложение крашит, мб кто знает как грамотно вшить мидлет в jar приложение?
2 Spot, ну вот я например не знал Сразу на телефоне отлаживаю. Сейчас хочу написать софтину, которая будет скачивать файлы из сети. По задумке в ListFragment поля с progressBar-ом, почитал что AsyncTask при смене ориентации экрана, отваливается и нужно каким либо макаром сохранять его состояние... Идеальный вариант это IntentSercive, но как же отзывчивое UI Кто что подскажет?
Здравствуйте ,можете посоветовать книгу про objective С для начинающих ,заранее спасибо . Желательно на русском .
а может стоит задуматься о изучении свифта? с него проще начать будет, мне кажется, а потом только Foundation разобрать и заебок
проблема с получением сырых аудио данных из android вкратце опишу есть подающийся на микрофонный звуковой вход сигнал от датчика давления для приема использую функцию AudioRecord проблема в том что это сигнал портит система она постянно меняет усиление использует автоматическую реулировку усиления как для микрофона в режиме обработки речи Microphone Variable Compression как это можно выключить ? существует еще выше обертка AudioManager но ничего полезного в ней не нашел есть только шумоподавление и громкость воспроизведения