Слушай брат, я тебе помогу.Короче смотри, кидаешь им линк на сниффер чтоб перешли под предлогом каким - то.Даш мне IP, а я его дам брату (у меня брат хакер по ипу пробивает адрес) ну вот он адрес пробьёт.Потом мне позвонишь когда соберёшься ехать - я тоже с тобой подъеду.Я в щии с вертушки дам сразу, чтоб знал как у дам сумки отрабатывать.Пиши в общем бро, удачи.
ТС, если из Москвы, расчитывай на мою поддержку тоже. Готов подъехать и поговорить с ними, без каких либо вертушек, а объяснить им все, как надо жить вообще. Жантаж и воровство это плохо. Античат - форум вертушек
давай пробивай ип, и всем античатом едем с тобой, забирать сумку. каратисты, гонщики, хакеры, уголовники, кодеры, расшифровщики, дорвейщики, можешь на нас рассчитывать, только дай знать когда соберешся, покажем злодею как комуниздить чужие сумки... (перед тем как ехать, напиши Суи в болталке чтоб важную тему сделала) все кто захочет те поедут удачи
Deathroot реально охуели....тс ты там как прийдешь к нему домой протроянь его комп на*** всем,что найдешь.
Если узнаешь его айпи то могу дать прогу для управления удалённым компом т.е он просто запустит файл и всё файл копируется в windows и ты полностью управляешь его компом
Я где то читал или в кино видел прикол. Крысеныш грабанул пацана, а тот в компах неплохо шарил. Взял и пощипал банк типа с компа крысеныша. ФБРовцы взяли гниду за яйца, а судья впаял ему червончик. Прикольно.
Привет, сорри за археологию, вот увидел, решил ответить В общем, мы заплатили выкуп(и нам нихера не вернули), затем сразу связались с саппортом вебмани, те сказали что обязательно окажут помощь (айпи адреса, куда ушли деньги и где) только по запросу в местные прав. охр. органы. Далее события развивались уже без меня.
Прям посмотришь в теме одни хакеры, а не задумываясь что злоумышленник использует всевозможные средства анонимности и вмид в том числе. Это нужно быть полным идиотом чтоб заходить на страничку со своего айпи и юзать почту (не все выдают айпи) Лучше бы молчали в тряпочку чем давать такие нубские советы типа фейка, на почту написать и ждать ответа чтоб спалить айпи и так далее. Разумный вариант: в клубе наверняка были камеры? Так вот к СБ обратиться и возможно где мелькнул он, другие варианты в 1% ты ТС как фанера над хз над чем.
Перечитав свой пост за 2011 год, я ж блять говорил не отдадут, на сколько народ долбаебами полон, им нарот дают, они рады еще за это платить. ТС долбаеб, долбаебее того ТС, что про недвижимость за границей постил, в складчину приобрести которую. Этот ТС раз в 10 долбаебее, вот прям слов нет. Надо подумать ему, чтоб все грамотно сделать, подумал? Долбаеб. Долбаеб в кубе, долбаеб всем долбаебам долбаеб. Слушай дядю Ластю, если хочешь дела крутить нормальные.
Что и требовалось доказать. Не задумывались, на кой черт им виртуальная валюта, если в любом случае будет встреча? Линк на сниффер -> на лапу саппорту провайдера за адрес -> на лапу десятке гопников и на адрес. профит!