У меня есть подключение вот такого типа Вобщем сломал уже всю голову, понимаю что хочу а додумать как сделать не могу, попробую объяснить єтот ребус Подскажите возможно настроить на узле MY PC IP адрес диапазона 10.192.х.ххх чтобы попасть в сеть WAN подключения роутера. Но и USER не должен остаться без инета, ему пофигу за NATом или нет. Короче я фиг знает как по другому объяснить п.с. USER PC я перенастроить не могу, доступа к нему нет, там настройки по умолчанию скорей всего стоят либо wifi подключение настроено. либо в сетевую кабель с роутера воткнут.
в случае с cable modem в телефонной сети - гавно вопрос. подключение RJ-45, и далее - безвозбранно на свое усмотрение (и соблюдая этику white hats), "Кто и что в сети?"
в этой сети есть еще юзвери которых я хочу поковырять + там ИП ТВ, + всякие вкусняшки расшарены поумолчанию там протсо приходит кабель кторый должен тыкатся в сетевую, а на компе PPPoE Вобшем что я имею: 1. Похекал wifi роутера альфой + BT. 2. Законекстился булетом, получил инет. 3. залез на вебморду роутера там паас такойже как ВЕП стоял, сменил на свой чтоб не палится 4. Слил конфиг роутера и выдрал из него логин:пасс PPPoE подключения 5. Имея логин пас PPPoE залез в личный кабинет сайта провайдера, он локальный 6. Там привязана cvv к оплате, включил нужные мне плюшки 7. теперь хочу внутренюю сеть поковырять
танчики, cvv2 - ачивменты! meanwhile, /var/log/*.* provider-side started and keep every step on probing the net and abuse of it client-side. fat #
Юзверь от меня в километре потому и булетом + 24 dBi конеrчусь, а не альфой так что ачивменты долго искать будут а мак булета посмотреть не могут так как я на вебморде роутера пасс сменил
он не написал, как собирается стирать те логи провайдера - в которых записаны все его шаги. flush it down, if can [date][time][ip]
я не проверял, но знаю что есть и проверить собственно не могу ибо надо попасть в эту подсеть Для этого мне и надо как бы пор тировать адрес к себе на комп чтобы он был 10.192.х.х. такой как присваивается при РРРоЕ соединении, но и юзер чтобы без нета не остался
до этого момента дошел только с одним провайдером, кабельного модема. можно было подключаться на удаленные Windows Share с Advanced Administrative Tools AAT. а обычно в наши дни, стандартный рутер на другом-искомом конце имеет встроенный файрвол, цель которого - не допускать подобные соединения.
Могу ошибаться, но мог ли провайдер разделить каждое соединение саб маской, чтоб в сеть влазило всего 2 ип адреса. К примеру сеть 10.0.0.0 с сабмаской 255.255.255.252. Хотя можи это и глупасть что пишу. Лень искать и читать. Какая ос стоит на модеме ?
да фирмвер...... с стандартной прошивкой ты не чего не зделаеш. Вот если стандартную фирмвер заменить на OpenWRT или DD-WRT, но по wifi нельзя было прошивать.