Добрый день, как получить начальный аттестат при успешном выводе денег? дайте ссылку пожалуйста, где всё подробно написано
юнистрим же везде есть, это денежные мгновенные переводы по всему миру. Я думаю что в Украине есть. Я началку так получал. Формалка была с паспортными данными верными и я пошел в Юнистрим перевел себе 50 рублей, там мои паспортные данные взяли. Пришел домой, когда деньги пришли получил сразу начальный аттестат(техподдержка сверила паспортные данные формалки с паспортными данными перевода). Куда уж подробнее?) Странно что у меня он не Юнистрим назывался а Юниструм, наверное левая контрока по переводу денежных стредств. Хотя все равно какая конторка, мне бы аттестат бы получить надо было, поэтому пришел домой сразу же эти деньги снял обратно) - Я тебе советую началку получить и этого достаточно если ты "чем то так занимаешься" Потому что например перс тебе грязь сольют или недопонятки возникнут все равно тебя блокнут и переаттестацию проходить заставят или обьяснительную писать, т.е. побегаешь по нотариусам. У меня началка вот локнут по каким то обстоятельстам пойду перс получать. А так если все норм то норм, зачем бегать просто по два раза? Сейчас жду когда локнут по какой нибудь хуите ,потмоу что рано или поздно это у всех случается по какой нибудь ерунде)
Точно не знаю, но вроде в Украине нельзя делать денежные переводит на вебмани как через contact так и через юнистрим