сколько стоит симки возле м. Балтийская (вокзал)? шоколад с музея вкусний ? сегодня пообедал щи рис кефир пирожок за 130р,вкусно и дешево,столовая на невской
шоколад с музея?Ну это смотря откуда его брать,если с фигур слизывать,то не очень,но и воровать тоже плохо!!! p.s ждем отчета после прибытия домой,можно и фотками и интересным рассказом!Очень интересно все до мельчайших подробностей!
1) тыщи 3 хватит с головой 2) хз, на базарах у хачей всегда в рашке есть такое 3) все кроме летнего сада, там нех делать пивас от 50 рублей нормальный
норм сходи в Питергоф вроде называется, там фонтаны. а еще вроде неподалёку из пушки ебашут я чуть не обосрался там еще храм есть рядом. короче питерцы тебе подсказать могут, что это за места.
хех мы только в начале июля ездили в Питер и тоже с Украины. С цен я мягко говоря охренел, даже когда мы отдыхали в Испании было дешевле, хотя уровень и качество отдыха просто небо и земля. Нас ехало 5 человек и мы отдыхали так сказать "на широкую ногу", то есть в 2-х минутах от Невского съемная квартира и т.д. У нас было 3 дня всякие экскурсии в Питере и 7 дней на отдых, бывали во всяких ресторанчиках, пабах, арт-кафешках, даже на концерт Die Antwoord попали. Все круто весело, но потом когда я начал подсчитывать финансы потому что они кончались бешено, я уже начал заглядываться на цены и везде куда мы не заходили пиво (обычное у нас такое в Украине по 60 рублей на русские деньги) стоит тут от 200+ причем практически везде, где более менее опрятное заведение. А водка это вообще цирк, купили Финляндию (это был первый день - шиковали) в ресторанчике на Невском и на следующий день траванулись все до единого. И еще очень бесят там таксисты, просто люди-уроды просишь подвезти буквально 1 станцию метро, он тебе 800 рублей, уже как не говоришь типа ребят я понимаю что вы на "лоха" работаете, но срочно надо. В ответ всегда: "Дешевле тут не возят, блаблабла", заказываешь такси через телефон тебе приезжают и говорят 150 ... А вообще Питер понравился, ночью бродить при свете солнца просто изумительно. Кто не был обязательно должен хоть раз поехать, но сразу скажу эрмитаж, кунсткамера и еще пару культурных мест вообще посещать не стоит, полное гавно ... Единственное что понравилось из культурного отдыха это Экскурсия по крышам, ночной питер на катере, Петергоф и парк аттракционов.
Вчера приехал,напишу небольшой отзыв. Понравилось: Парк развлечений,Ермитаж,мосты,Петергоф,Царское Село (только в очереди напряжно ждать),Спас на Крови,центральные улицы города Не понравилось : Петропавловская крепость,кунсткамера. Цены высокие,но можно найти места,где намного подешевле - Пятерочка,сеть бистро Столовая #1 Хачей очень много у вас и китайцев/японцев/корейцев,которые тупые писец,идут прямо на тебя. Ночной Питер красивый,белые ночи не видел,но ночной Львов красивей.
https://www.facebook.com/photo.php?v=530679120320750&set=vb.100001360008824&type=2&theater как найти их аудиозаписи в инете?